搜索

激流皮艇装备全解析(申精)完

[复制链接] 查看:23841 | 回复:50
看来又是一个新兴的项目,不过目前可供选择的地点确实不太多
上传了金沙江漂流的照片到我的相册里
图太多就不贴上来了
有兴趣的DX可以去看看:

https://u.8264.com/space-33683622-do-album-id-38200.html
楼上做户外的就是好,又能挣钱,又能玩!
请问把船运到西南地区运费多少?看看我一个月工资能运几回?
这个不清楚, 船本来就在云南, 是拉斯迪森特漂流公司的
我只不过交了个份钱
不过有一点
这样的3级和4级滩一定要跟专业向导走
万万不可自己放条船就开始漂
那估计比爬贡嘎或者K2死的还快 ... ...

有了专业人士指导和护航, 那就想当的安全了
个人感觉和游乐场的危险系数差不多
有惊无险... ...
看来又是一个新兴的项目,不过目前可供选择的地点确实不太多随意飘飘 发表于 2009-9-15 20:59 ...

这方面西南确实得天独厚: 金沙江, 怒江, 澜沧江, 通天河... ... 都有极好的漂流河段

其实个人觉得其他地方也有, 就是玩的人太少, 很多有潜力的河段还没给开发出来.

不得不发言了,我就纳闷了,您真的了解这个运动吗,真的参加过吗,真的见过这种艇吗,真的知道这个项目要在什么样的河段中参与么?如果您真的知道这些,我无话可说。我相信您不知道,但是您不知道为啥就要否定这个项目呢?为啥有人在这里推荐k2您不发言说参加不起,推荐珠峰,您不质疑一个月工资能不能到大本营?如果您真深入的了解了皮艇漂流,我相信,您会觉得参与这个项目比去登k2,珠峰更容易。
上面的图是老外通过改造自然河段建立的皮艇公园,都是近郊的,自己开车可能1个小时都不到就能到达了!自然河段长途漂流固然吸引很多人呢,但是在漂流的领域里,可能相当于登雪山,我不知道您家住在什么地方,估计也不能出门就上雪山,我相信您参与户外更多的是在家的附近。
不知道您是否滑雪,如果滑我想问您,您认识几个滑野雪的?激流皮艇是很有意思的项目,我们参与他项目的乐趣。

胡乱说了些,我并不是愤青,我只希望大家不要在不了解的这项目时候就否定它。
1人点评 收起
  • fkl1980 赞成这段话,一个健康且富有激情的户外项目应该更多支持,楼主毫无私心的为大家介绍这么好的项目应该支持且赞扬!而不是有些喷子怀着愤青心理肆意破坏诋毁! 2016-8-14 15:34
很刺激的
为什么这么多高级会员哪!~
路过
越玩越贵了

好像楼主你有点过于激动了,你喜欢这项运动没错,喜欢推广也没错,但你不能叫我对一个完全陌生的东西,马上就感兴趣并喜欢上他 ,好像我一出来就是来否定它一样?我只是提出我的观点:目前国内开展的困难比较大而已,至少相比目前大家常规开展的户外运动,你的这项运动要难开展一些吧。试问,国内有几家这样的户外俱乐部拥有开展这种运动的条件?
我并没有否定它,只是目前这个项目国内接受的人太少,国内的条件不多,而且对装备要求视乎很高。楼主你慢慢做开发工作吧!哪天没准我们一般普通工薪阶层(非专业户外人员)也能玩玩你说的这种运动。也算楼主的一点贡献呢!{:5_132:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |