搜索
其它包类

犹豫中,腰包到底是买ms的vibe2还是强氧的M4,大家请给点意见。

[复制链接] 查看:8741 | 回复:24
在淘宝上的价格都差不多。
其实腰包用起来差别不会太大,网上有介绍芒果使用感受的,楼主可以搜来看看。

个人建议还是芒果吧
支持强氧!!!
俺也想敗個ms的腰包,跟著看大俠們指教。。
顶MS~~~~~~~~~
{:5_131:}两个都喜欢
我也想买个强氧的芒果
ms的vibe2
这两个大小差不少呢吧?

1、容量上,vibe2是2L,芒果是4L,光这一点决定了我选择芒果,ms 2L小包对我来说就像个小膏药一样贴在腰上,很难看。至于内部空间分割等,个人感觉应该是差不多的。
2、外观上,因为ms造型和配色太难看了,不得已矮子里面拔将军,个人认为芒果稍好看一点,就是可选择的颜色不多,我的芒果是灰色的,黄色应该比较适合年轻人,红色很少见。
3、材质上,毕竟是专业户外用的腰包,2个包都是都是用了比较足的料子,具体参数就不列了。
4 、做工上,我没用过ms,但想必ms是不会太差的。芒果的做工么,以我男性的目光来看也足够过得去了,反正没看到有什么线头、拼接之类的问题。
5、人性化设计上,ms胜,ms更加人性化,比如专门分出了抓绒眼镜仓、音频线出口等。
6、价格上,淘宝价格相差20元左右,芒果便宜

哈哈,仔细看了看,玫瑰设计芒果和钻石的时候,似乎借鉴了不少ms的设计嘛,,,不过借鉴的不错,,,,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |