搜索

北京综合

云峰山,最后的薰衣草,最后的紫色记忆

[复制链接] 查看:4187 | 回复:22
北京密云的云峰山景区里有五、六亩薰衣草,听景区的工作人员介绍,这里的薰衣草的花期要分两季,第一季是在六、七月份,而第二季则要到九、十月份,十月十九日这片园子就要封了,所以想去在紫色的薰衣草中享受浪漫的朋友们不要错过机会。    从密云到云峰山景区有两条路线,东线,85公里,道路平坦,但人多、车多,走西线只有65公里,虽然要走盘山路,但是车少,据说路况还不错。听小宝说,密云水库鱼现在正嫩呢,而这个景区也正在不老屯附近。
    这里的门票是25元,20人以上的团购价格是20元。比司马台那边的薰衣草庄园要便宜,况且还可以爬山,对于喜欢户外的朋友来说,真的是一举两得。
    上两张我们在司马台的薰衣草庄园里拍的照片,很不错的花,充满浪漫的颜色。
    附:北京云峰山景区链接https://www.yunfengshan.com/

2人 评分 查看全部评分
玩浪漫的地方 哈哈
这一片浪漫的紫色啊·~~真美~~~

坑主召集一下咯·~
3# 粉城

粉城,十一的时候准备组织一次,或开始放假的时候或最后那两天,我征求大家的意见,有时间一起去外拍吧
2# zhb001

波波,有时间来玩一把浪漫吧,哈。。。
4# 绝情坑坑主

这个十一蛮长的呢~~应该好好的玩几个地方~~~
{:5_149:}悄悄地说·~十一不在北京~~~
破坑你要玩浪漫去了?{:5_139:}
{:5_130:}
7# 江南忆龄
带着几个MM拍片去~~~来不?
诱惑啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |