搜索

十一计划:【九色甘南】深度探访——{最后7个位子}

[复制链接] 查看:2346 | 回复:7
十一计划:【九色甘南】深度探访——{最后7个位子}

我们多次走过甘南的山山水水,看见过无数次的美景,感受过很多回心灵颤动,最让我们记忆犹新的不仅是白皑皑的雪山,圣洁的尕海,壮观的拉卜楞寺,母亲河的美丽,而且还有这里的孩子们——甘南的希望!他们有天真的目光,热爱生活;虽然没有文具和书包,但是孩子们依然向往学习热爱课堂!
绝美九色甘南——观《天下无贼》的魅力与爱心捐赠的完美之旅

【召集人】:  笑语嫣然(我本人~)
【联系方式】 QQ: 853432652

MSN: hanxiao19871209@hotmail.com
             Tel:15810262320 (QQ不能24小时在线,预知详情尽量电话我)

这个队,9月29号出发,10月6号散队,一共八天。
这个队,有兰州的特色小吃
这个队,有锅庄晚会!
这个队,带你去甘南州希望小学爱心捐赠活动
这个队,有高僧讲解
带你一起感受藏地的冷峻和肃穆升华了灵魂的圣洁和纯净,同时它的神秘也吸引着众生们不息前往的脚步。

计划路线:兰州—临夏(清真寺)—夏河拉卜楞寺—郎木寺—尕海—碌曲则岔石林—合作米拉日巴佛阁—兰州

线路看完了,有何感受?想加入我们啦?记住我的联系方式啊~

【召集人】:  笑语嫣然(我本人~)
【联系方式】 QQ: 853432652

MSN: hanxiao19871209@hotmail.com
             Tel:15810262320 (QQ不能24小时在线,预知详情尽量电话我)

更多的线路信息看我的Blog吧:  
https://blog.sina.com.cn/xiaoyuyanran1209
现在看到帖子的同志们儿,你们已经迟到了~
现在马上封队,报名联系我~15810262320
现在看到帖子的同志们儿,你们已经迟到了~
现在马上封队,报名联系我~15810262320
十一假期即将到来,我们都在盼望着有一个完美的假期,有一个新奇的旅行。
你们,我们期待你们的加入。
明天上午9点,冷慧的专访cctv—2 给你提供出行路线和建议。
希望你有一个完美的假期。
同时,我们的各个队伍也将画上完美的句号。
有兴趣加入我们,找我吧~15810262320
最后,感谢给位朋友对我们支持,非常感谢。

从线路的策划,到结束,都有你们的支持,才能有我们今天的成果。

我们希望和每位热爱旅行的朋友们,在旅途中体验酸甜苦辣。

现在位子有限,希望加入的,找我就可以~15810262320(笑语嫣然)
{:5_131:}看晚了
如果报名给我电话 15810262320(笑语嫣然)
预计费用多少
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |