搜索
公益义拍结束

青海囊谦潘虹村小学爱心捐助义拍----真品925银镶嵌蜜蜡坠子(成交非常感谢乐天GG)

[复制链接] 查看:14705 | 回复:37

青海囊谦潘虹村小学爱心捐助义拍----真品925银镶嵌蜜蜡坠子

那张孩子睡觉的帐篷里,破烂的纸壳,破旧的被褥,让我伤心不已,尽管活得很惬意,无法体会他们的心情,但是100%的驴子们都伤感叹息!这是孩子们触动我们心灵最深处,最柔软的地方,
让我们给他们一个温暖的冬天吧!
不要吝啬什么,予人玫瑰 手留余香
物品出处:本人喜欢收藏对眼的东东!呵呵呵!个人收藏

物品描述:去过西藏尼泊尔的驴子们就很熟悉,因为到很多收藏点都会听到千年蜜蜡 万年琥珀这句话,可见好的蜜蜡是很难求的!来一起鉴赏我的蜜蜡

正品蜜蜡坠子!~\(≧▽≦)/~啦啦啦这个是我店里的物品,当然没有千年了呵呵,一直很喜欢蜜蜡,它给我很多惊喜,自己有一串大的珠子,仿似就如有灵性一般,会散发出淡淡香味,改变自己的体香!希望你能分享这样的神奇!强烈建议喜欢的驴子们上百度看看,关于蜜蜡,这样你会更乐意竟拍它!别错过

925银包裹着蜜蜡,完美结合!幽幽的黄光仿佛想告诉你许多许多!记得《流云尼玛》里面,无夏手里的血玉就能告诉她前世今生!希望这块蜜蜡也能给你点点惊喜哦!

青海囊谦潘虹村小学爱心捐助义拍----真品925银镶嵌蜜蜡坠子(成交非常感谢乐天GG)

没有拍好,有点花哦!实品非常好哦!

拍卖起始日期:立即开始,9月25日下午18点0分截止, 50元起拍,到时间出价最高者得,本人承担运费。
招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧

60m55m 发表于 2009-9-19 17:19

感谢老大出价!!
挺漂亮的
感谢楼上阿飞和M的出价!!
2# m55m
开心开心开心~~~~~~~~~~~~~
2# m55m
非常的感谢!持续开心中
4# 流浪的飞810
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |