搜索

30-50L背包

背包大战,Z35 vs Bora 35 vs miura 30,谁是最强者?

[复制链接] 查看:44219 | 回复:85
{:4_111:}
{:4_111:}
自己依据自己的装备看着收么,最后偶收了个 魔爪33.
感觉一个帐篷(2kg)+一个睡袋(2kg)+炉具(1kg)+食物水(3kg)+杂七杂八(2kg)的,控制在10kg左右
背上去还是蛮舒服的。
睡袋的话,一般1.5kg,800g充绒的羽绒睡袋更佳,偶还没来得及收羽绒,只能用个庞大的棉睡袋的{:5_157:}
装包的方法也有讲究,刚开始装的时候直接睡袋塞最下面感觉背板就有点顶背了,于是把地席放下面,睡袋再塞上去,再帐篷,再衣服等。
总的来说,1 -- 2日的活动足够用了,最终还是看自己使用外加有米否
ps :魔爪的皮ms可以防下小雨,没配防雨罩,要自己买的
自己依据自己的装备看着收么,最后偶收了个 魔爪33.感觉一个帐篷(2kg)+一个睡袋(2kg)+炉具(1kg)+食物水(3kg)+杂七杂八(2kg)的,控制在10kg左右背上去还是蛮舒服的。睡袋的话,一般1.5kg,800g充绒的羽绒睡袋更 ...tonightelvis 发表于 2009-9-28 00:39 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5046240&p ...

我和兄弟的用处有点区别哈,关键我没有这么多东西,所以样式和强度是我所关注的。
34# baoyu86

楼主最后买什么Z35吗?还是O包?
我和兄弟的用处有点区别哈,关键我没有这么多东西,所以样式和强度是我所关注的。baoyu86 发表于 2009-9-29 18:18 ...

样式看个人喜好,我去店里看过小鹰跟Z35r
论样子小鹰中规中矩,Z35r是卷口的,Z35倒比Z35r好看些(个人观点)
Z35r无疑是最耐操的面料了。Z35跟Z35r之间价格也有差别。
背负上身之后,感觉z35和z35r都差不多,比小鹰是要舒服些(装同重量,调整好背负后),但是相差无几么。

综合考虑z35是比较合适的,毕竟z35r比z35贵了一百多,z35比小鹰又贵了100多,还是有一定的差别的。
都是好包。。。。
我现在也是在小鹰38L和GGz35中徘徊。。。。纠结。另外我还是要入氩气70或GG B70的。
34# baoyu86  楼主最后买什么Z35吗?还是O包?ndchy 发表于 2009-9-30 00:19 ...

目前还没下手

比较倾向于鸟
{:5_131:}