搜索

30-50L背包

背包大战,Z35 vs Bora 35 vs miura 30,谁是最强者?

[复制链接] 查看:44204 | 回复:85
Z35r背负起来不会晃的,很贴身很舒服songwenyi 发表于 2009-10-23 11:37

Z35呢
建议LZ去三夫试背一下这3款,适合自己才是最好的
首先我觉得LZ 提出这个问题的统计结果没有任何意义。因为存在的非常强烈的“选择效应”。也就是说:很多人只用过其中的一个最多两个,相比较GG价格而言鸟包的价格确实要高出很多,所以GG包的使用人口明显多,再加上GG的口碑不错,所以GG肯定占上风,但是有一点肯定的是必须是同时用过这3个包的人才能给你正确的解释。对吧?要么大家只能推荐自己实用过的那种,或者人云亦云的发别些意见。还有这三款包都不是用来负重用的,有何强者可言?要想便宜或者说信价比上GG,要想做工面料,上鸟的Miura30;bora 35就别考虑了,那个腰带一点重都吃不住。

PS:要想在30L左右上负重,去户外点挑一个肩带腰带都厚实的,同时背长也够的包就OK,至于牌子,其中vaude,deuter,BP,CT之类的就很不错。如果要亮骚,还是鸟吧。
{:4_111:}
一款都没有,不作比较
你比的不是包,是寂寞
我和LZ一样的困惑,我也是和你一样的用途。

希望你有选择了,我都打算买小鹰38了。

又犹豫了  闹心啊。 我都没试背过
开始考虑z35 R  了   

我不经常出去玩,也没打算玩野外,背包还是选舒服的吧,
留名,学习...
LZ最后买什么了??