搜索
冲锋衣裤

冲锋衣最有用\最多余和最有意思的设计是什么?大家来说一说.

[复制链接] 查看:6532 | 回复:29
冲锋衣上那么多小设计:防水拉链\腋下拉练\防风裙\防辐射手机袋\风帽\内胆扣......
哪些是最有用的?哪些是比较多余的?哪些又是最有意思的?
大家到群里随便说说吧.我们将在大家的讨论中抽取一位赠送NORTHLAND北极熊一个.

https://u.8264.com/space.php?uid=16792848&do=thread&id=8594

冲锋衣最有用\最多余和最有意思的设计是什么?大家来说一说.
我觉得腋下拉链比较好
另外黄色公仔很漂亮 跟我黄色N T恤很配 哈哈
设计的好的户外服装,应该是没有一样没有用的设计
防辐射手机袋,骗人的吧,防了辐射哪来信号,信号=辐射
冲锋衣是风雨衣,所以最有用的是门襟的防水拉或双重防雨盖加摺边.最少用是风裙,不很方便用,腰部的收缩带已经适用於大部份情况了.
看衣服的定位吧,我有件GOLITE的轻薄冲锋衣,就跟皮肤风衣似的。没有腋下拉链没有风裙,什么都没有。
反而是我最喜欢用的,因为他可以打包到很小放包里就当透气雨衣用。
不过说到那些功能,我还是比较喜欢腋下拉链的。
腋下拉链,会不会比较容易进水~~~~
都很有用..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |