搜索

几小张苍山垃圾PP

[复制链接] 查看:4845 | 回复:21
本月和山友四人再次纵走了一次苍山,由采石场上黄龙潭后沿山脊走到洗马潭、中和寺下。眼中看到的除了依旧熟悉美丽的风景,还有大量不自觉驴友留下的垃圾,风景暂时不发了,发点垃圾给大家看看吧。
第注意张照片上可以看出,他们食用的是碗装面,也说明丢弃垃圾的人带着炉头!普通游客是不会带这个东西的。
我们四个人能力有限,带不了太多的垃圾下山
鄙视一下丢弃垃圾的家伙们!

5人 评分 查看全部评分
{:4_123:}

鄙视扔垃圾的人!
爱护环境,从我做起{:4_111:}
支持
{:4_129:}

龙陵的朋友怎么不跳出来表白一下{:4_124:}
不愿看到美丽的苍山变成垃圾场!单单鄙视是解决不了问题的!
可以选择游人较多的季节、时段组织一个以洁净苍山为主题的活动,让更多的驴友参与,甚至动用当地媒体,通通过这种率先垂范的效应,呼吁人们的环保意识!而且这样的活动最好能定期坚持!
想起世界环保日岩羊组织的雪岭小道捡垃圾活动。今年捡到的垃圾明显比往年少了!
支持,支持
{:5_132:}
感谢斑竹把这个帖子置于高亮
这个问题不是单靠几个人的力量能解决的
大理登协也曾经组织过两次大型的苍山拣垃圾活动
大理的一些户外爱好者在平时的苍山活动中也一直注意着这个问题
把自己产生的垃圾带走再尽力把能带走的垃圾带下山
其实这个问题不光是在苍山上有
应该是一个很广泛的问题
爱我家园
从我做起!
为什么有人的地方就会有垃圾呢??只留下脚印不可以吗??
为什么没有人把自己当成垃圾仍了呢??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |