搜索

台钓

闲着偷拍--忘啥时候拍的钓鱼片子了!

[复制链接] 查看:6044 | 回复:19
某天闲着没事干,溜溜就溜达到郊外了,看到个荒湖,貌似挺适合野钓的……哈哈
看到不少人在钓鱼,偷拍了几张。慢慢上……

看着都是钓友们踩踏出来的小路,都是草丛呢。

又一边连着小路貌似还挺好的。

路边被野火烧掉的小树丛吧……好可怜。

发现了位大哥……看那架势,稳坐钓鱼台的感觉,爽……
1人 评分 查看全部评分
看样子是冬天拍的吧,咋不见鱼呢
稳坐钓鱼台的感觉真爽……看着架势!

有点孤单之感……

希望鱼快快上来吧……
又发现几位大哥……这地势真好!

希望没打扰到他们,呵呵……

偷偷后面拍……
来个长焦正面看看……呵呵,是三爷们,很开心的样子……
又说又笑的,看来不在乎鱼,在于乐吧。
呀,貌似发现一对情侣,真羡慕……

再看看……应该是情侣。

呜呜,多亲密的感觉哇。鱼儿见了也会发呆,所以肯定钓不上鱼来……哈哈哈
鱼呢{:5_162:}
算了不打扰情侣了,往前溜达……

晕……这位大哥差点没看出来……钓竿还是竹子的好像。

好像就只一根竹竿,啥也没有了……哈哈,这才叫钓鱼。

后面的有空再上……
有空再去溜达溜达……
:D :D 说不定钓鱼也有艳遇……哇咔咔……
看样子是冬天拍的吧,咋不见鱼呢冯镘而 发表于 2009-9-24 13:04
冯版打断我直播……偷拍呢,哪能看见人家鱼呢……
:lol:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |