搜索

请问有没有特殊的户外洗漱用品?

[复制链接] 查看:3838 | 回复:10
我想买个小巧些的牙刷和牙膏,只发现了狮王还凑合,就是牙刷柄长了些,难道要学Mr.bean掰掉一半儿?-______-<br /><br />还有就是洗发水儿,浴液,香皂,这些东西咋整?用旅馆那种小瓶装?有没有专业一些的器皿啊?<br /><br />大家都是怎么做的?<br /><br />
用那些,你不怕污染环境~~&#33;&#33;&#33;
住旅店里面都有,不用自己带<br /><br />
以上这些,出行我都不带,最多带一块香皂
做做原始人  洗什么哦```
有一种免洗的东西~~<br /><br />不用洗,不废水,还环抱~!
牙刷用儿童的,牙膏用带赠品的那种小牙膏
如果真的在野外,带块小的肥皂就行了,干什么都行。可以洗所有的东西,别的带着就麻烦了,毕竟camp和旅行是有区别的。<br />不过牙刷我倒是可以推荐一个给你,高露洁现在有一款旅行牙刷,是折叠的,牙刷+小牙膏的一个套装,9块多吧,我用的很好。<br /><br />请问有没有特殊的户外洗漱用品? <br /><br /><br />
<!--QuoteBegin-luk+2006年5月6号 , 11:19 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(luk @ 2006年5月6号 , 11:19 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->高露洁旅行牙刷超市有卖吗?<br />[right][snapback]318869[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />有买,就是超市买的啊,不过您那里有没有就不知道了,实在不行,你上卓越吧,卓越有卖,呵呵。
我当时单买的牙刷~挺好用的~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |