搜索

男驴秀

又要登山去了,无法照料坛子里的花花草草……

[复制链接] 查看:11618 | 回复:58
  趁着五一大假难得的休息,抓紧时间整理装备。大件装备已经发往格尔木,随身的正在清理中,郁闷的是还要带笔记本,重得要死。<br />  5号一早出发去北戴河基地带6、7两天班,7号晚上连夜赶回北京另一基地带8、9两天班。结束带班之后10号的早班机飞兰州,当晚火车赴格尔木。<br />  14号所有队员集中报到,15号出发至西大滩,预计22号结束登山。<br />  快乐的小毕则是从1号起带队甘肃青海行,7号提前抵达格尔木准备登山前期事宜直到22号登山结束。<br />  期待着登山归来看到本版一片欣欣向荣的景象。。。。。。<br />  <br />  
可能回来的时候很多人都发表五一的记忆哟`~
唉。。。。。。。   5.1未能出行<br /><br />期待大家的PP啦
期待大家的登山感想、趣事、记忆、pp、等等、、、
凌老大真是辛苦,6、7、8、9还要带班,会不会太疲惫了?<br />我也是10号动身,格尔木见了。<br />真期待。
跟俺一样咋都10号动身呐!<br />
大家都是这么闲情逸致啊、、、
<!--QuoteBegin-依笑+2006年5月2号 , 11:23 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(依笑 @ 2006年5月2号 , 11:23 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->凌老大真是辛苦,6、7、8、9还要带班,会不会太疲惫了?<br />我也是10号动身,格尔木见了。<br />真期待。<br />[right][snapback]315414[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />我也很期待,记得带凶兆啊
好好好&#33;咱们十四号在格尔木狭路相逢了,哈哈哈&#33;
一同等待!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |