搜索

睡袋

请教什么样的睡袋适合高大的人?

[复制链接] 查看:2227 | 回复:9

我是一新驴,正在治办第一批装备。在选择睡袋的时候犯了难,因为我体型巨大:身高188厘米,胸围125厘米。实在不知道哪种睡袋可以让我钻进去甚至比较舒服。看了一些睡袋的数据,发现国外都给出肩膀处周长,而国内往往给个 “210x80x50”这样的数据,210我可以理解是长度,可是80和50分别是什么呢?大家如果知道适合高大胖人的睡袋,可否推荐一下呢?我就北京周边3季的时候走走。谢谢了!
找淡淡寂寞订做个吧
  你的身材,去北京马甸三夫店里试一下它的SANFO品牌加大型棉睡袋吧,如果那款睡袋你都用不了的话,只好订做了。
  对了,马甸三夫店里还有一种睡袋加宽片的产品,是专门为大个头设计的。可以把睡袋的宽度加大。
  只是不知道现在还有没有这些产品
只能订做了,那是一定的。你到三夫问问哪些品牌的能订做,量身打造一个属于自己的睡袋
谢谢各位了。今天在清华西门三夫看到了三夫xl棉睡袋,会员价178,220×88×88,感觉还行
楼主你强悍啊,我身高186,体重才130斤,我太瘦了,唉,咋就吃不胖呢,郁闷。
210x80x50 说是的长210 肩宽80  底宽50  明白?
210x80x50 说是的长210 肩宽80  底宽50  明白?zhwk2 发表于 2009-10-4 04:16 ...

同意
mamort
楼主该减肥了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |