搜索

朋友们给推荐个海拔计之类的仪表吧

[复制链接] 查看:4106 | 回复:11
特别想弄一个可以知道自己当前位置温度,海拔这类数据的轻便仪表,当然了,有这种功能的手表最好了,不过我看到松脱的手表都是天价啊,动辄两三千,晕倒。太夸张了。
朋友们出门爬山的时候都是带着什么设备的?推荐个比较实惠的吧
感谢哈
在淘宝上买卡西欧吧,只有水货没有假货(那样的表如果能造假,就直接生产自己的品牌了),不会过1000大米的
淘宝上有吗?
淘宝上很多
淘宝上买卡西欧还是蛮实惠的
或者买君斯达的,不过没接触过
表要看温度要脱下来放置半小时,比较麻烦。
刚好最近1个星期都在看一个台湾人的单车旅行日记,里面他的手表就有LZ要求的功能,刚跑到他主页上看了下他的手表,是Highgear AXIS户外多功能表,功能有时间、高度計、温度計、氣壓計、天氣預報、輪盤、碼表、防水、背光。在帮你baidu 资料的时候,价格好像在450左右,不过highgear还有一些其他的系列的。顺便帮单车旅行日记做广告https://www.deray.org/
155天从北京到巴黎的自行车骑行真是让我佩服

嗯,这个牌子的表我自己是没有接触过,我戴的是卡西欧的一款户外休闲系列的,只有温度计,月历什么的
同问。
明高的海拔计怎么样,有人用过么?
天梭又一款手表就带这些功能,很准的
Nokia手机的GPS上面可以看到海拔显示的,还满准的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |