搜索

华东

雾行武功山 帐篷映草甸(行摄第二届武功山国际帐篷节)

[复制链接] 查看:42930 | 回复:213
我也参加了这次帐篷节。实在不敢相信,我居然是楼主有过一面之缘,在瀑布下休息时,看着你背了好大一个包,当时实在是佩服,拿起相机咔了两张:
雾行武功山   帐篷映草甸(行摄第二届武功山国际帐篷节)
雾行武功山   帐篷映草甸(行摄第二届武功山国际帐篷节)
缘分啊!
1人 评分 查看全部评分
  • 四湖居士

路遇环庐山百公里组织者香炉老师更是倍感亲切。

照片 路遇环庐山百公里组织者香炉老师更是倍感亲切.jpg

我也参加了这次帐篷节。实在不敢相信,我居然是楼主有过一面之缘,在瀑布下休息时,看着你背了好大一个包,当时实在是佩服,拿起相机咔了两张:1777700217777003缘分啊!冰点颗粒 发表于 2009-9-29 01:03 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5052728&ptid=271386][img]https://bbs.8264.com/static/ ...

谢谢你真实地记录我的驴行,收藏了。再一次表示感谢!期待再一次一起驴行!
天上草原、人间仙境、北国风光、绿色家园
有缘与驴友们同行实乃幸事,同时祝贺武功山帐篷节获得圆满成功!
文字部分写的很好,照片写实主义
好驴行啊!
片子漂亮啊!

去金顶的路上大雾弥漫,随着云雾的飘散,面前出现了让人震撼的一幕,一条拔高200多米的山脊上,布满了星星点点驴友,云雾变幻,那些五颜六色的小点时隐时现。

武功山云海非烟非雾,如诗如幻,气势恢宏,波澜壮阔;

云雾升腾,云海翻滚,云脚缓步.

好热闹的帐篷节
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |