搜索

骑行求助

山东临朐有骑行组织吗???

[复制链接] 查看:3595 | 回复:7
最近,一直在网上看8264论坛,看到南宁的车友很活跃,南方的车友们在享受祖国的大好河山,幸福 和谐 勇敢 大气。北方的朋友上贴的少,除了72克味精和盐大哥,感觉别人很少让人记住,呵呵,很想知道山东临朐的骑友,在8264论坛上活跃一下,展示我们北方骑友的风采,期待出现!!!!!!!!
1人 评分 查看全部评分
  • 沐风山羊
哈哈 我就是临朐的  可惜在南京……
总感觉山东的骑行氛围没有这边好 或许这也是选择留在南京的重要原因之一
潍坊这里骑行的相对来说还是比较少的。不同于南方的大城市。
也就潍坊有点骑行的。其他的一些周边的县市不是很多。临朐的不知道。青州倒是有几个。
最近,一直在网上看8264论坛,看到南宁的车友很活跃,南方的车友们在享受祖国的大好河山,幸福 和谐 勇敢 大气。北方的朋友上贴的少,除了72克味精和盐大哥,感觉别人很少让人记住,呵呵,很想知道山东临朐的骑友,在8264论坛上活跃一下,展示我们北方骑友的风采,期待出现!!!!!!!!借调者 发表于 2009-9-28 14:45 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5 ...

南方山清水秀的,气候宜人,非常适合骑行运动。北方的车友热情,顶帖活跃。在我的帖子里有个顶帖车友叫香雪海,是个山东人。再说天下车友是一家,一说南北方就分帮了不是。我是北方人,生活在南方,南北车友都是友仔,骑行天下是目标。

山东临朐有骑行组织吗???
呵呵 谢谢 山羊大哥 看了你的回信  心里很高兴  谢谢你的指正
我是临朐的,不过还没买车。想今年寒假,骑车回家。十一月份买辆G的,哪个型号还没定
很好啊!!!有勇气
俺临朐的。总算把周末的时间腾出来了。跟大哥这里报道一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |