搜索

打算在淘宝买双TNF鞋,大家帮忙看看

[复制链接] 查看:5362 | 回复:27
相中这双些很久了,打算拿下,求各位达人帮忙看看这家店这个价和这个鞋,如何?

https://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-c0a9f77eaf2bc513c02aac701ef11f9e.jhtml
网上的东西不是太敢拿
专柜7折。。。这个没有必要吧,还是可以碰上专柜打五折的时候
这款TNF是仿的最多的一款{:4_123:}
淘宝上的TNF还有真的吗
买户外品还是上专卖店要好一些 而且专卖也有打7折的时候
很久就一直在看这家店了,他所谓的特色就是"保证专柜真品",看他的价格就明白了,此位仁兄估计是就职于某TNF专柜或者Outlets的...他的价格相比商场或者TNF季节打折可以说没有丝毫的优势,前几个月TNF都在50%清仓,他还是维持70-80%的价格,鬼去买?许多东西根本就没有现货,你去问问看就知道了,所以LZ所在的城市可以买到的话根本没必要去TB买,第一价格没有优势第二就算真的能和专柜一样售后吗?
这款TNF是仿的最多的一款{:4_123:}走遍云南 发表于 2009-9-28 23:30

的确是方得最多的一款,不过颜色上没有这本款的颜色的。
很久就一直在看这家店了,他所谓的特色就是"保证专柜真品",看他的价格就明白了,此位仁兄估计是就职于某TNF专柜或者Outlets的...他的价格相比商场或者TNF季节打折可以说没有丝毫的优势,前几个月TNF都在50%清仓,他还 ...handelin 发表于 2009-9-29 00:43 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5052651&ptid=271744][img]h ...

哎,我担心的也是这些啊,可是本地压根就没有TNF,最近的TNF店离我200KM,愁死了!
这鞋就算是真的也不划算
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |