搜索

灯具

大家给我介绍下该买那种强光手电好?急

[复制链接] 查看:13414 | 回复:12
我想买种超级强强强强光的。但不是氙气等
可以充电的。
长度去到15厘米就可以了
手柄去到25左右就OK
有弱光 爆闪 强光 普通防水 就OK
价格500以下
最好在广州 佛山实店。
流明最好高于500以上的、
强光  爆闪 希望能一直用超过3个小时。
谢谢推荐 我是新手。
2人点评 收起
  • 跳跳兔 蛮多的呀 你在淘宝搜索olight或lumintop很多符合你的要求!淘宝是万能的 2013-9-5 13:15
  • ISAARON 建议楼主再等几年,等科技进步到可以批量制造符合楼主要求的手电时再购买! 2013-8-2 22:47
楼主要求似乎很难满足。希望楼下的高手解答。
去手电论坛问吧。
不过这个体积+这么高流明+3小时,貌似过分了。
手电这个玩意没啥神奇的,灯头和电压就决定亮度了,电池和电流就决定时间了,灯头和电池就决定体积了,电路有影响,但哪家也不敢说能比别人强多少。最终无非还是选择灯头和供电方式,然后找个口碑不错的以保证基本质量,最后选个自己喜欢的样子就ok了~~
而且,对于一般用途而言,太高的直射亮度根本没啥意义,反倒是中近距较大发散角度和适中的亮度更为实用。
有点过分啊,500流明又要体积小……
500流明!?老大你明白那是什么规格吗??
500流明体积小,根本没法保证灯罩散热的。
你还是找豆腐去吧
15厘米长,500流明,3小时。已经违反物理定律了。
没有哪种电池有这种能量的。
220流明,2节800mAh CR123A电池,强光只能打1.5小时。
500流明,你至少需要八节123A,那不搞笑呢嘛
买这种有用吗?你是消防队的,要搜救?
自己去手电论坛看看吧,筒子不少,不过合乎楼主要求的筒子还没有出世
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |