搜索

骑行求助

新人,冒个泡,顺便问个问题。

[复制链接] 查看:3400 | 回复:13
大家好,我是新人,在本论坛潜水N久,我一直想买个车骑行上下班,但是犹豫中。原因是:
1、单位和家的距离是22KM(注意:是单程,往返44KM+),是不是远点?
2、我31岁了,我脆弱的前列腺还能不能适应这个距离?
3、我家沈阳的,冬天气候是不是适应骑行?
请骑友们指点!感激
做好防护第二条没问题的。

可以先每天骑单程,持之以恒,不要间断,不久你会发现40公里已经不在话下。冬季骑行要格外注意安全,我的经验:正下雪天的路不一定很滑,一旦积雪压实或路面结冰则非常危险,万望谨慎!另外冬季保暖不可忽视,尤其手脚耳鼻。 1# 第六感
你前列腺没事的话骑应该没问题  可是你得先有个训练的过程吧  毕竟一次骑那么远开始是很难做到的  我也是沈阳的  怎么你单位离你家可够远的了  在一个还要看体力啊  不知道你啥样哈哈 不好下结论
欢迎加入骑行队伍,
1.根据自己的实际情况循序渐进,先骑单程,
2.座位调合适了,再穿个骑行裤,没啥大问题.
3.冬季做好保暖措施,雪天注意安全 ,
脆弱?有病?有病可不能胡来,还是先看医生。若无病......我都快六十了,骑了大半辈子,没脆弱啊。
支持老乡一下,冬天路滑时还是不要骑为好。
首先,恭喜LZ像骑行的大军又靠近了一步!小弟的一点拙见:
1.单程22KM,的确来说有点远。刚开始骑,应该把握个寻物渐渐的原则,否则“欲速则不达”
2.年龄不是问题,我们这里骑车的年龄都在你之上(处了我),您这个年龄用你们东北话说,“杠杠滴”。也可以买条骑行裤,对骑车很有好处,只不过现在暂时用不了!
3.冬天骑车,的确是个很头疼的事。比较兜风。要注意保暖,口、鼻、手、耳。个人建议,冬天还是尽量少骑车。

你刚才说年龄大,给你看看我们这里的一个车友,9月份刚从延安骑回来!(如果侵犯了原师傅的肖像权,请及时与浅草童鞋取得联系)

还年轻,感觉没有什么大问题。关键在于保护。要是不注意保护,铁柱也能磨成针……{:5_135:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |