搜索

冲锋衣裤

紧急求助 高手帮帮忙 请进来帮我变变真假!TNF 的冲锋衣

[复制链接] 查看:3850 | 回复:14
前几天在TNF专柜看上一件薄款冲锋衣 998元 没有折扣 当时没要 准备10.1 看看搞不搞活动 到时候再卖  结果昨天在一个外贸店里看见一件一摸一样的 价格也很公道 350元成交的。但是看衣服的时候 做工 细节上有点问题 主要是有线头 没有防伪标 店主告诉我 衣服是库存剩下的货 不可能有防伪标 也没经过最后的整理  当时也没想什么 就买下来了 实在分不清真假 请教各位高手 高手 高高手!!!
主要是想心里明白 舒服点 大家帮个忙 禁止人身攻击
图片是我委托一个做淘宝的好哥们拍的 也是他帮我传上来的

TNF水很深
这个还是知道点的 主要还是想知道这个是真的假的 心里别扭 睡不着觉
如果想听实话,我打击一下LZ,真的可能性不太大,正品无瑕不太可能,如果有瑕倒有一点可能,永远是买的没有卖的精,如果真是正品无瑕完全可以卖出至少六七折的价吧,商人不可能不懂行吧?外贸店进正宗户外品牌的渠道你认为是哪里呢?
从衣服外观细节上是很难判断衣服的真假的,至少光看照片非常难,现在国内仿得非常好,除了面料功能性,其它方面几乎乱真,雨天自己穿着在外面多呆会就基本知道是真是假了,假的有穿雨衣的感觉,真的有没穿雨衣的感觉,哈哈
估计真得可能性极小!
感觉中国山寨的水平越来越高了啊 哈
假的真不了,真的假不了,实践出真知啊,哈~
       这件衣服是假货,如果是真的HYVENT DT 这种衣服,你就是在工厂拿尾货也不能低于400,你看下面的图片,真的防伪小红标是这样子的,你看看你的那个小红标,字迹不清晰,弧线间距很粗,这都是假货的表现。还有就是水洗标上面 XL/G  乐斯菲斯从来没有这样的标识方法,真的应该是这样子的 S/P、M/M、L/G、XL/TG、XXL/TTG. 还有就是白标上面的字体不对,还有就是AML8这个货号,通过 谷歌 搜索 THE NORTH FACE AML8 根本找不到这件衣服,如果AML8正确的话,应该很轻松就能找到。还有就是YKK拉链,乐斯菲斯在拉链使用上,基本上都是什么颜色的衣服配什么颜色的拉链(98%的衣服都是这样的),这里是咖啡的衣服,使用的是黑色YKK拉链,正确的应该使用和衣服面料颜色一样的拉链。
       综上所述,这件衣服是假货。

made in bangladesh=孟加拉制造

这也能搞到原单的话就不是这个价了{:5_131:}
一分钱一分货……永恒不变的真理!!!望楼主心安……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |