搜索

所谓的经典CAMP的小蚂蚁,真的好用吗?数值没有虚标吗?

[复制链接] 查看:3759 | 回复:10
尺 寸:210×75×54 CM
包装体积:16×21 cm
温 标:舒适温度:零上9℃~零上4℃,极限温度:零下5℃
面料:210T防撕裂尼龙布
内面料:240T防撕裂尼龙布
填充物:60%灰鸭绒 250g
蓬松度 :450 cinch
款 式:妈咪型

这就是数值,价格在270-280。

只有250g的绒,看的很不放心。因为看天石的牧场

商品品牌:天石(HIGHROCK
款    名: 牧场
型  号:S110108
颜  色:枣红/黑色
材  质:涤纶塔夫绸
规  格:外袋规格:21CM X 44CM
产  地:中国
内里尺寸:M号 198CM X 78CM,L号 208CM X 83CM
舒适温度:0℃
填  充:90/10 灰色鸭绒 蓬松度600
填充重量:M号 450g,L号 500克
总  重:1700G
面  料:涤纶塔夫绸
里  料:涤纶塔夫绸
拉  链:YKK5双开双袢带锁
结  构:梯形立衬
外袋规格:21CM X 44CM

450g的绒才标了0度。

差了200g,真是看不懂啊。价格差了100。

不知道小蚂蚁的温标准不准,是不是像介绍说的是CAMP睡袋中低海拔四季睡袋中一款精品(南方地区),有点玄乎。

300+-50的价位还有什么其他的更好的选择吗?
小蚂蚁的温标不准的,虚标了
看图片,睡袋头部没有绒,单层的,难得还得配个枕头?

2# dannytoom

那大概是多少度呢?15度有啊?那就顶多是个夏季睡袋了。
天石另一款睡袋

款名:萤火虫
款号:
S108109M
S108109L
温度:7
填充:
85/15 灰色鸭绒  蓬松度600
填充重量:
340g
400g
睡袋尺寸:
206CM X 70CM
220CM X 72CM
外袋尺寸:
16CM X 32CM
面料:
涤纶防撕裂
里料:
涤纶防撕裂
扣件:国产
结构:弧形立衬

净填充:L号220克         
       M号200克

原来填充重量不是填充物重量。
-5基本就是冻僵的边缘了!
虚不虚自己用了才能判定,是和别人的不一定适合你,适合你的不一定适合别人
我学习学习
高手们都出去玩了,不知道什么时候回来,可以有人来回答啊
国庆太白 带着淡淡的800、800的睡袋 热死我了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |