搜索

日本

《告诉你一个真实的日本 》之一 时尚日本

[复制链接] 查看:28979 | 回复:69
日本有很多值得我们学习的地方,例如:街道干净整洁,环保意识强烈,敬业精神等等!好的东西我们要学习,其他的可以忽略!不要太极端了!
说道日本,我有着很复杂的想法啊~~<br />小时候应为喜欢日本动漫,超喜欢日本.<br />担后来学了历史之后,真想杀光所有的日本狗......<br />但由于强大的经济实力,日本各项事业发展的都很好,比如我喜欢日本的流行音乐(歌词写的好),唉~~~~<br />真不知道怎么说好~~~ <br />
我觉得楼主长得很象张震岳呢
那些子太大了,看的不舒服...不过总的来说还是一个好贴子
让我看到了一个真实的日本
以我的显浅的目光来看,我们的确不要太偏激,毕竟日本只是很少的一部分人还有那些军国主义的思想....
........... ......
在别的地方看了这个帖子。
日本是时尚,不过右翼还是很严重啊。
好帖!!:)
有日本AV的照片么?
我亡小日本之心不死!
感觉还是我国的经济没他们厉害吧,毕竟我国才发展这十几年,经济发展起来了,国民的素质也会提高的,整体的修养也会提高的,其实我国也有很多很好的传统,都还没有被挖掘而已,努力吧,相信我们中国会强大的
你说的话我觉得很新颖
你让我看到了
一些我原先看不到的东西
一些我所忽略的东西
好像还是挺有道理的
日本人里也有很多好人
但是很多日本人的做法很难令人接受
南京大屠杀我们都记得也可不说
只说近来
教科书
日本政府对战争的死不悔改的态度
日本政府的所发出的声音
日本企业的做法日本人的一些言行
令人真的很难把他们当作对手来尊重
哪一条都令人不会想到“尊重”二字

尊重?
真的很~~~~侮辱~~~~人

说警惕还差不多
学习当然要学习
但是要我尊重?
杀了我也不会的(当然尊重我们的除外)
你的图片以及你的说话方式我感觉有的乱
不管你是什么人什么目的什么观点
给一句公道话
这个帖子还是让我本人看到了一些不知道的东西
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |