搜索

日本

《告诉你一个真实的日本 》之一 时尚日本

[复制链接] 查看:28987 | 回复:69
LZ好像是个很挑剔很讲究,对生活要求很高的男生.
不错!!!

帖子很好,很有营养.....喜欢...

传统的东西我们的确流失了太多...

看了LZ的介绍知道了,为什么朋友当年在日本留学的时候卖假名牌成了小富婆了..

日本人购物相当的恐怖,她朋友来北京的时候,去我们常去买A货的店,地上一堆山一样的包,全是她朋友1个人买的,
我快疯了
LZ说得不错,我们是应该多学习别人的优点,不要总是一说别国好就被说成是崇洋媚外,多一点理智,少一点感情用事,不要总想着抵制,要学会拿来利用,练好自身内功,提高自身素质,自身硬了别人自然会高看你一眼。
难得一见的好贴,建议LZ把版面好好编辑一下(统一文字和图片的大小),应该设精!
其实在日本有工作的话,那里消费还没加拿大的高,如果拿外币去换,那里的消费比英国还贵,而且办公效率比加拿大高多了,装电话说5分钟到就5分钟到,可在多伦多,上回装电话,害我等了一下午,才到,加拿大人办事效率不敢恭维~,懒散的很
主人公蛮帅气的~
观看 学习
日本不错,楼主,真有女人味...
原帖由 我想去流浪2 于 2008-10-20 20:06 发表 LZ说得不错,我们是应该多学习别人的优点,不要总是一说别国好就被说成是崇洋媚外,多一点理智,少一点感情用事,不要总想着抵制,要学会拿来利用,练好自身内功,提高 ...

:handshake :handshake
感谢楼主分享
无论如何,LZ讲的还是比较客观的,对我们了解一个不太了解的日本是有好处 的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |