搜索

告诉想网购的驴友一个鉴别正品的简单方法

[复制链接] 查看:5514 | 回复:32
铁钩船长
发帖:295 帖 在线:188 小时 注册:2008-6-16
1. 我跑折扣店买几件放到TB上去卖,还有授权?我的小票也不会给你看吧?那上面价钱啥都有,给你看了我还赚啥?比如今天,偶跑NIKE工厂店弄了件抓绒,原价598,偶只花了202,回来后再用货号到TB上一搜,我买的竟然是最便宜的。如果我加个50块放上TB,我的还是最便宜!如果我放到TB卖(当然现在的我还没还没开店) ,我一没授权,二我的小票也不会给你看,我的就成了假的?

2. 假如我和代理好,打折时在代理那里拿到几件好货,这完全有可能。这时我连小票都没有,更别说授权了,那我的货又成了假货?

看完楼主的判断方法,只能说楼主很天真……
{:5_139:}

楼主的说法真的很天真,8264上这一些“倒爷”,问问他们哪个有授权,没有授权并不代表就是假货,还有就是“倒爷”会给你看进货凭证?看了进货凭证,人家还赚什么?
       淘宝上面,7折代购的,哪个有授权?哪个会给你看进货凭证?
       你就是到北京三夫去买,或者到国内专柜去买,人家也不会给你看授权,人家也不会给你看进货凭证的。

难道楼主去菜市场买菜,还问卖菜的要授权?还是进货凭证?楼主去超市买货,还要让超市提供授权和进货凭证?
相当没技术含量。。。。。
楼主这样傻贴会被喷的~
自己没经验,还打肿脸充胖子的教别人~~~
误导大众!
呵呵,是够天真的。
一笑而过。。。。
亿元是好的,应该鼓励一下。大家一起讨论吗
难道是传说的广告帖??!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |