搜索

30L以下背包

请帮推荐一个可装3KG水袋的小于250元的20升左右的小包

[复制链接] 查看:3900 | 回复:12
请帮推荐一个可装3KG水袋的小于250元的20升左右的小包。

在淘宝上把眼睛看花了都没找到.
平时汗大有个3KG的鸭嘴兽水袋,想入个20升以下有水袋包的小包,平时可以背着跑跑用....当然我穷驴花的钱能少一点最好.
如何确实没有能放下这么大水袋子的包,也请各位老哥推荐一下你们用的小包,什么的好一点?
看了一个阿珂姆ac7212不知道如何??
20L好小,与3L的水袋不成比例。迪卡侬的小包基本不高于200元
顶顶。。。。
4# 竹径
听我的。。三升水袋不如两生的实用。水袋就买以色列的水袋。https://www.hchw.net/X2-2.asp三升也才不过220元。这个水袋我很喜欢(觉没有做广告成份)。这个是敞口的,主要是很好清洗。而且水管可以自由拆卸的。剩下MSR的很好,但是很贵,鸭嘴兽、驼峰的,都不错。但是我不喜欢他们的入水口,都是盖子的,不方便清洗。
你要买包啊,我现在用的是阿珂姆35L的,我觉得就很好用了。大多数功能都用,但是如果你要是比较专业的话,就选择个更好点的。比如多特的。我在一个网站上看到他的包24L打五折是二百多块,不到三百。要是在专业点的那就太贵了。鸟的,鹰的,格里高利。。。
我的阿珂姆的打七五折实二百七十多,我觉得就很好了。你要买20L的阿珂姆的包绝对在二百五以下的。另外 K2的也不错。(我是说在你说的这个价位啊)
好了。。不知道我说的这些对你有没有用。仅供你参考~~~
对包不是很了解
20L好小,与3L的水袋不成比例。迪卡侬的小包基本不高于200元直立猿人 发表于 2009-10-3 18:41 ...

我在云南,平时大多都是一至二天的出去玩,路上都有住的地方,一个人背个大包不太方便.
淘宝上EYE的,100块不到

要买好的得加点钱,买沃德、多特、OSPREY云层等小包
DOITE有一款徒步包,型号是6229好像叫壁虎吧;主页上曾经有过简介,淘宝上也就200多,应该还可以。我要不是觉得它有点小就买了!
用600ml过滤水壶的飘过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |