搜索

贵州赤水景区门票大涨价,劝大家别来了,给我们留点活路。

[复制链接] 查看:6620 | 回复:17
申遗还不一定成功,门票价格就接轨了,赤水景点较多,每个景点门票80元,景区观光车40元,等于每人120元一个景点。以前我们去景区散布,凭本地省份证,也要12元,现在改到了40,赤水景区,我祖国母亲的土地,我的后花园,以前没人来的时候,我们可以每天自由出入,骑着自行车就可以去散散步,现在政府看中国人民钱多,股市圈了不过瘾,又跑来圈景区了,大家会说,政府投资了的,赫赫,我明确的告诉大家,利益决定的,***的,赤水的景区,他们就把路面打成了水泥路面,安上了栏杆收费,卖给外地的旅游公司来收费,政府官员在其中受了多少好处大家自己去猜,说这么多不为别的,我是户外和徒步爱好者,对愿意来送钱支援赤水建设和发展的,我表示感谢,对真户外的,我愿意提供帮助,免费指引路线逃票,对户外来说,无非就是多走几步,翻翻山或者穿越一下,也许对大家来说,这才是赤水最美最好的户外。请别挑剔我的性格、思维和对旅游景区高价收费行为的反感。再说一句,赤水很美,收费很贵,母亲有时候也有不慈祥、善良的。
1人 评分 查看全部评分
  • 幽楠
我们国家的风景不是属于人民的,是属于地方政府的.
好,逃票就找你了!
正要过去了 逃票找你哈 ·哈哈
还有地板坐,顶楼主
北半球孤独
发帖:47 帖 在线:0 小时 注册:2009-10-24
知道现在是谁当家做住不?
把逃票攻略发上来即可。
{:4_111:}
赤水的瀑布相当一般,劝各位不去也罢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |