搜索

指南针和火柴在户外很重要么?为什么不带气体一次性打火机,还不怕打湿

[复制链接] 查看:4406 | 回复:9

“求助,徒步鞋(中邦)到底是买大半码还是大1嘛啊(相对运动跑鞋)请大家指教

我的ADI是42 3/2(EU 43),有双狼爪中邦43不穿袜子可插1根手指头(略紧)求教以后再买鞋子到底买43.5 EU还是44 EU啊?”已解决,谢谢沙发和板凳的朋友

指南针和火柴在户外很重要么?为什么不带气体一次性打火机,还不怕打湿呢?

个人选择都是大一码的,

哥 你真行 一个帖子来回来去的,指南针还是用的上的。气体打火机在高寒高海拔的地方,可能失效
夏天的低帮徒步 可以大半码  冬季重装的 可以大1码 冬天要穿2层袜子 嘻嘻
多谢,受教了~~~哈哈哈,44码的亲们,选择多多了~~
说重要 是因为方便 可靠
其实也都不重要 没有我照样能认方向 照样能生火啊!
记得SAS半版的生存手册说 最重要的是绳子和刀 有了绳子和到 就能创造一切~~
也许有点扣字眼吧 很早的原版照料 管人造点火器都是叫火柴  不习惯叫打火机
看荒野求生看的,只喜欢打火棒了,哈哈,
呵呵。在我们这样的低纬度地区就带一次性打火机。
是的,我只想穿越徒步,不上高海拔(暂时)谢谢大家指教
呵呵 多学点 以后也帮助新人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |