搜索

艰难的库步齐沙漠之行—— 精彩照片

[复制链接] 查看:4272 | 回复:18
库步齐沙漠之行尽管厉尽艰辛万苦,但比起收获来说显得那么渺小   
        下面我开始交作业吧。遗憾无法跟收获比拟——人物篇

高歌(又叫 哎呦二) 男人不是用身高和体重来衡量的。这个从轻装后河都哎呦的开始,到现在重装沙漠能跟上大部队。你散发出来的瑰丽无法用语言表达。

好象叫螃蟹是吧?你是老大,永远的老大,别的不多说。

后羿射日我听说过,请问“激情”大哥,你在射啥?

此人的网名叫“厚道”他姓“装”  我真没瞎说,这个是真的

老白,我要找你要钱,我怎么就把你拍摄的这么漂亮呢?照片放在这会迷死多少美女呢?

这个人吧,恐怕不用我说了,超级无敌丑女就是本人“淡淡”。以后大家就叫我淡淡吧,把女人香3个字去掉,恶心死

北特户外正红旗旗主 “皓月当空”

小美女“枣奇奇”  属于越看越美丽的那种,有一种说不出的气质。不象汉族人,哈哈。我耐你

哎呦大哥 。以前就介绍过他。去百花山,他从山底哎蚴到山顶,从黑夜哎蚴到天明,所以就叫 哎蚴 了

这是北京的一个驴友,名字是一串字母,呵呵就叫他字母吧,我们一起同行的。

这个是我们的向导,都叫他 “老大” 那可真厉害,强驴中的驴

北京的驴友“锁爱” 玩水会尿炕的

这个美女叫“功夫熊猫”没见面的时候我以为她很胖呢,谁知道,真叫我惭愧,一直想问她为什么叫这个名字,但一直没好意思问出口

人物到此就介绍完毕吧,本来还差一个,可是我找了半天都没找到他的单人照片。我的相机也不愿意拍他吧。但是有句话的好:有些人死了,但是他还活着;有些人活着,但是他已经死了。既然已经死了,就不发了吧。

群号:25226041
1# 香香妞
在队友那看到很多搞笑照片,我的不多,也发上来吧。

老白:“高歌,我一直尊敬你,爱戴你,把你当成自己的哥哥。没想到,你竟然连弟弟的女人都抢。这枪一响,你就要倒下了,还有什么话要说吗?“
高歌:“老白弟弟,哥做错了,就错了,不想狡辩。我知道有些话想说也说不清楚。来吧,向我的胸口开枪吧。不过,弟弟,如果你实在不忍心,那哥就把你的9个嫂嫂中给你一个,签决定,算是补偿,你看中不?”

老白:“看过秦桧的塑像啥姿势没?”

老白:各位大哥大姐,行行好吧。我都1个月没吃燕窝猴头了,哪位好心人看在我可怜的份上给点燕窝猴头吧,实在不行10斤重的王八汤也凑合凑合啊

高歌:“我耐你媳妇个老白,我呼吁全北京驴友抽你”

哎蚴大哥:“你们大家先走,不是我跟不上大家,这点小强度对我来说算个啥?我得照顾激情老弟。”
激    情:“哼,自己走不动就说走不动的, 拿我当挡箭牌,真不是爷们。不知道是谁昨天就一直扯尾巴走到现在的”

激情:套用激情原文“要想生活过得去,头上就得顶点绿”

这照片我都不知道说啥了。

哎蚴三组合:哎蚴一  哎蚴二  激情(哎蚴三)

安静和飞跃的组合,美妙绝伦

孤单,却美丽

熊猫妹妹,你想什么呢?

天下男人是一家(哈哈)。真恶心,他俩也要学我们

我要飞的更高,飞的更高,飞到蓝天的怀抱

青蛙王子的飞身一跃

起跳的一瞬间(飞跃)

这是我参加户外活动以来最为骄傲的一张照片,太经典了啊

不好意思,没拍好,掉地下了,哈哈

第四组照片。沙漠行走

第五组照片。风景+帐篷

由于我现在在锦州的老家,个人拍摄的照片毕竟有局限,等我回到天津后,会把大家的精彩照片集合到一起发上来给大家欣赏,希望大家多多支持,多多指导,多多关注,谢谢
不错的片子,学习了。
很不错啊,有机会我也去
{:5_131:}
好活动
够开心的啊真羡慕!
照片拍的不错,解说的有意思,欣赏了.
请问片子里面的人物都背得是多大的包包啊~~
9# 小鸭的summer

70 —— 80的包包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |