搜索

骑行求助

今天,我在这里给自己一个承若.

[复制链接] 查看:5949 | 回复:38
你们都是我的榜样·  希望能跟你们一样·摇摆不定 发表于 2009-10-8 12:55

味精版主布置给你的作业一定要完成!
我很感激他,我生活在边疆的一个小县城,自行车骑了25年,除了上下班,从没想到过要骑出去。上这个论坛看到的第一篇帖子就是他与雪地骑行五台山的帖子,给了我极大的震撼,激发了我25年来骑行的力量,才有了拉萨之行。
我也是明年,有机会同行啦
今天去看车了,价格差距太大. 可能是车的知识我前面没准备好.

因为只是想买车训练,所以想买个二手车,在今天之前我准备的是400左右能接受. 但今天去问了,二手的太少了· 新的一般的车的花,是700-1200左右.
我现在还在纠结到底是买个新车还是 买二手的·  1周之内我尽量买好车开始训练.
今天准备去买个2手自行车,以后在本市就以自行车代步了.  慢慢训练自己的骑车技术.  先练耐力,在逐渐训练爬坡能力.   至于那些省力技巧,以后再找专人教我吧.  因为在本市读大学,家离学校 只有11公里.  以后开 ...摇摆不定 发表于 2009-10-8 12:41 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5087152&ptid=273909][img]http:/ ...

湖南的是吗?给你加加油。每周才11公里的话,是在算不上训练。这个还是要重新考虑,而且既然你已经在这个论坛说出目标了,我知道就是喊给你自己的,是要给自己树立信心的。那么就把身体练好,到时候全程骑下来,而不要搭车完成。骑行川藏绝对不是紧紧有决心就可以完成的。

再有就是体型一下,骑自行车是不可以上高速公路的。
进藏要做好完全的准备,不管心理还是生理的,希望楼主成功
支持支持!坚持
我也准备明年骑川藏线诶,说不定可以同行,呵呵。

我的几点小建议:第一,一周22公里根本没有锻炼效果的,最好是每天能跑两个五公里,第二尽早锻炼独立生活能力,好像目前你上学还是要父亲接送的,第三长沙几十公里的练习距离还是有点短,选个远点的你不熟悉的地方,慢慢适应孤独
有志青年,早日成行!
{:5_153:}{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |