搜索

求助:关于交通银行信用卡买STP东西的一些问题

[复制链接] 查看:5799 | 回复:10
以前是朋友帮忙买的STP,我嫌麻烦就自己办了张交通银行的青年卡,结果头一次上STP买东西就出问题了。。。。

1。开始网上说交通的卡不能境外购物,我电话去问信用卡中心,说自己上网开通网上购物就可以,于是就开通了这个功能(但是上面说好像要和交通银行有协议的才可以,不晓得STP得行不,,请用交通卡买STP的朋友来证实下)
2,上了STP买了东西,开始一切都顺利,按那个STP教程一步步来,最后卡号也填了,付款等待。(我把卡照了照片给STP也发了过去,网上说这样就可以,我朋友也是这样搞的,他的很快就确认了,我的一直没有确认)。。。。。。。几个小时过后,STP发来邮件说我帐单地址和邮寄地址不符,(黑奇怪,我选的账户地址和邮寄地址一样,但是订单确认邮件显示的是一样的,而STP网上显示的就有点差别,特别是名字是相反的)我以为自己填错了,就把订单取消后重新下单,但是这个问题又出现了,反正BILL to的名字和SHOP to的名字是反起的,地址也有点不一样。。。。。还不晓得这次得行不。。。。

和在线的客服聊了下,她说我卡没有被确认,,,,请教下各位大虾,STP第一次怎么来确认信用卡嘛,网上看的好像就把照片E过去就可以了,我E了两次都还没被承认,,,还有就是交通银行的信用卡能买STP的不?????
知道的人来说说撒
如果是VISA和MASTER那就可以购物,biling addres必须要和你的信用卡地址是一致,另外STP会在验证信用卡时你的回复邮件说明这是你自己的信用卡。
交行青年卡...你办张正规点的VISA卡吧
{:5_135:}
那位DX出来说下国外网站的购物流程和注意事项撒
造福百姓啊~
没 搞过 不晓得
以前饼干出过一篇境外买装备的帖子,自己翻翻。
不怕被收关税了?
以前饼干出过一篇境外买装备的帖子,自己翻翻。scdymx 发表于 2009-10-9 10:38 ...

谢谢了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |