搜索

新驴关于愚见包包

[复制链接] 查看:4261 | 回复:20
刚开始接触户外1、2个月,常常跟人上火凤拉练...接触多左,慢慢喜欢上。
经介绍原来有好多装备要买...邪念啊....又要烧米了...
朋友介绍买包包和鞋子要一次到位,唔好浪费D冤枉钱...
我就开始上网睇,之前睇开中国国家地理,运运下就运到尼个网站了..
包包与鞋子,偶觉得包包重要决定先买包包先。跟住跟住开始泡在论坛...
泡左10来天吧,知道了几个大牌子ARCTERYX包(后来才知道叫鸟包...)、Gregory包、OSPREY包、VAUDE包、deuter
开始睇论坛D人对尼几种包包的评论...
ARCTERYX包烧米的偶买唔起...其他4种都可以接受....
DEUTER包论坛上口碑和性价比都唔错,对尼个牌子的包包特别的关注...进入我第一考虑的行列...
DEUTER包考虑买50+10的ACT Lite,之前朋友带我去在校场西睇户外用品,背过个60+10的包(牌子忘记了)加了负重根本背不动,站着都觉得超重...估计有15-20KG负重....之后就怕怕了,确定不买大L的了...自己根本背不动....
出发前几日睇左张贴介绍“小鹰38有多能装”于是对OSPREY包也产生了兴趣...感觉O包都OK....不过有点贵....
O包中有小鹰38L/48L和TALON 44L值得考虑...
10.1出发去HK shopping了...在旺角逛左好多间店,睇到VAUDE包、DEUTER包价格都比较合理...GREGORY包、OSPREY包就比较贵了...
DEUTER包50+10的ACT Lite报价900多打折后890港纸...VAUDE的好像都是890左右...无认真睇价钱...
在OVERLANDER果间店D包包比较齐...可以一个个慢慢试.结果我试左成个钟..{:5_131:} .ARCTERYX包不敢试..价钱好鬼昂无心试...至于口碑不错的DEUTER包和GREGORY包背上去感觉有点怪怪地..估计背负不适合...O包的AURA 50L背起来最舒服...一个字正!不过后来才知道是女款的...{:5_135:}!再试试小鹰都唔错...背起来都蛮舒服的...决定买小鹰了...到最后睇下价钱 ,1200几无打折...走.....心痛ING.....
之后去朗豪坊睇到有LAMUFA噶包包...打折打到好低...不过背上去感觉很烂.....不值再提....
回家上网再研究....
隔了一天下定决心去旺角买小鹰了...直接飞奔去朗豪坊果间Mountain Hardwear,尼间只买O包...小鹰38L的1090,48L的1190..打85折...TOLON 44L 的1190....考虑了N多因数后决定买48L的,最后价格是1012港纸,转人民币893.XXXX(跟淘宝上买的差唔多..)
最后总结一个,别人推荐的不一定适合你,要你真正去背去试才知道咩包适合自己,偶是新驴这是偶对包包选的愚见希望老驴不要恨P!
附:
在HK有好多人都背包包,主要集中在这几个牌子:In-way,DEUTER、VAUDE、还有个是狼头标志不清楚是什么牌子...
LZ能说普通话不?
1# lanray
是哈  没看明白  普通话
[b]楼主说的没错,买包包一定要自己试试,我还是喜欢TNF和哥伦比亚的包包,但价钱偏高 {:5_134:} 好在昨天和老头逛来福士,乘机敲了一个{:5_132:}.
楼主打了好多字哦,看得出来还是用了心的。

嘿嘿
基本能看懂。呵呵~~
感谢lz分享~
狼头那个我如果猜得不错应该是‘山狼’的包
狼爪的吧
偶也是新驴,本打算象Lz一样入48小鹰,不过等我的棉睡袋昨天寄到后已经没想法了,绵的也太大了哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |