搜索

广西

老马练车记(适时更新)

[复制链接] 查看:11966 | 回复:75
坚持,加油另问:挡箭牌是什么嘞?taijifeng 发表于 2009-10-11 17:53

也就是指路牌
10/12 西岭往恭城方向骑行10KM返回

10/13
西岭往治平方向骑行11KM返回,返回途中下起了小雨,衣服打湿了..........

10/14
今天练骑到虎尾工业园,来回20KM,拍了点PP,
虎尾工业园位于恭城县城西北部10公里,在西岭乡东南区域。为原国营虎尾园艺场用地,总面积约296.5公顷。南北纵距3700M,东西横距700~1500M。区内四面环山,地势起伏较大,山清水秀,交通便利,110千伏变电站,供水厂,主抽水管道等基础设施项目正在建设中。

顶!!!
10/15
重踏9月30日线路
10/16
重踏9月17日线路
10/17
   接受了696兄弟的邀请,6点30从西岭出发,7点10分到达恭城“古妹米粉店”。两位大哥已经在等我了,还帮我点好了米粉和豆浆。匆匆吃完就跟着队伍出发了,呵呵,刚过燕岩大桥,我就追不上队伍了,696让我换骑他的车,哈哈,光头胎果然轻松点,我免强能跟上了,696在前面引骑,另一位大哥在我后面给我鼓劲“坚持,再坚持!不要换档,冲上去..........冲啊!”,我咬紧牙关,跟着队伍冲上了红岩。
   在红岩村月柿节主会场玩了一会,明天第七届月柿节将在这举行,我们先睹为快了。
从红岩村另一边下到莲花街,过了蜈蚣岭后,领骑要求我们:“保持25公里时速,从桥头村返回县城”,我使出吃奶的劲才没拉队伍的后腿,到县城分手后,我休息了很久,才顶着北风回到西岭,只能保持18~20公里的时速了,总骑程65公里。
    这次活动时间虽然很短暂,但我学到了很多东西,几位大哥都耐心地给我讲解骑行方面的知识,第一次参加集体行动,我深深地体会到了集体的鼓励和关心。再一次感谢各位大哥!

10/18
昨天累过火了,今天调节一下,从西岭过虎尾往加会方向,骑10公里后原路返回。
10/19
线路西岭~峻山~西干渠~双溪~峻山~西岭。山野小径骑行之乐。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |