搜索

男驴秀

跳伞 勇敢者的挑战(我的第一次体验跳伞)

[复制链接] 查看:6787 | 回复:38
跳伞 勇敢者的挑战(我的第一次体验跳伞)
1、我前往翔大跳伞俱乐部位于郑州市上街区运动航空管理学校的基地,在俱乐部工作人员的安排下,见到了今天带我跳伞的教练世界冠军王建明对我进行10分钟讲解什么是双人伞体验运动和一些简单的知识要领;
2、教练给我穿上跳伞装备。
3、教练对空中动作要领详细讲解和。
4、上机前教练对装备进行再次的详细检查。
5、我们是第五架飞机跳伞,先来到跑道前等待飞机降落。
6、运5飞机即将降落。
7、大家一起排队登机。
8、飞机即将起飞。
9、和遗憾我没有提前订空中摄像,所以在3000米到1500米自由降落的15秒没有图片,十分遗憾。看着大地离我们越来越远,感到自己在慢慢升腾,离自己的目标和壮举越来越近了。1500米,教练提醒我要开伞了,嘭~~,伞打开了,速度一下降了下来,只觉得突然心旷神怡
10、在空中自由飞行了近5分钟左右即将落地,就要跟天空说byebye。
11、安全降落在指定地点区域。
12、 有幸和世界跳伞冠军藏春强、王建明、杨柯一起合影。
13、现在我把俱乐部发给我的证书,放在办公桌上,每次想起的时候,都无比兴奋,有说不完的话题。

1人 评分 查看全部评分
  • 沙洲
{:5_139:}双人跳~~~~
{:4_111:}
好玩  贵伐  贵伐{:5_139:}
双人的,缠缠绵绵翩翩飞{:5_139:}
大老板哦...{:4_111:}
{:5_153:}
请问一下,跳一次的费用大概是多少,有什么具体要求吗?
谢谢
feiyong 费用要多少啊,
{:5_160:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |