搜索

有问必答

大家的照片一般会后期处理吗?

[复制链接] 查看:4884 | 回复:24
7驴币
大家不要笑,小弟是新手,刚入手一个相机,现在没事也是乱拍些照片。但是总感觉拍出来的效果不如论坛里面高手们的有感觉..

我知道拍摄的技术和感觉是很重要的,但是那东西是日积月累的,这个我不着急!

就是想问问各位高手 大师们拍的照片(比如风景 实物 人..),是直接贴上来还是要经过处理的?用的哪些软件?

先谢谢了.

最佳答案

第8分钟 查看完整内容

首先 一般都用 简单的 光影魔术手 isee 在就是 PS 收藏 就在 发帖楼层的最下面 看的见得
首先 一般都用 简单的 光影魔术手  isee   在就是 PS

收藏  就在 发帖楼层的最下面 看的见得
1人 评分 查看全部评分
对了,再问一个,在论坛里面看到很多好帖,怎么收藏啊?找了半天没找到..{:5_147:}
同意3楼。~~
据说绝大多数照片都会经过二次处理,后期制作也是摄影技术的一部分。
俺也是菜鸟,更喜欢原生态的作品。
从没处理过,最要是不会。
我一般用PS处理照片。。。
我一般就是调一下色阶,别的就不用了
当然要处理了,其实现在不一定非要学习P.S,非常多的智能软件。光影魔术手,大多数懒人的选择。Nikon 的NX也不错。 出来的片子都貌似很专业。

当然,跟你自己的基本功也有关系。太多色友捧个单反用Auto档了。稍微花点精力研究一下曝光补偿,白平衡,还有光圈,快门及景深的关系,就会发现更多拍摄的乐趣。
我也是新手,多谢各位指点{:5_144:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |