搜索

女驴秀

热血直播!稻城亚丁10日游

[复制链接] 查看:14524 | 回复:79
一直向往着James Hilton笔下的《消失的地平线》中描述的香格里拉。传说亚丁是地球上的最后一片净土,是最后的香格里拉。早在2个月前就已经买好了飞往成都的机票,明天,就是明天终于要飞往梦想的地方了,心情别提有多鸡冻了,不知道今天晚上还睡不睡得着觉!    先看下我的行程!计划是从成都出发 北线进稻城  经过 日隆县(四姑娘山)丹巴
"摄影家的天堂" 新都桥,“世界第一高城”理塘县,抵达稻城,亚丁游览一天,然后经过乡城,得荣到云南省的香格里拉,丽江从丽江回杭州
   我喜欢那种在路上的感觉,明明累的要死却还乐在其中,也可能是有点自虐倾向吧!呵呵!这几年国内国外也去过不少地方了 有朋友建议我用文字和图片记录下我的旅程,可我是一个懒到家的人,总是胸怀大志却又懒得动笔。这次下定决心了 为了督促我不要虎头蛇尾 就来个直播吧!

70升的登山包里面全都是衣服鞋子之类的,装的满满的,背起来重的直把我往后坠!

女孩子必不可少的化妆品~ 因为要出远门已经精减了一大半了,可看起来仍然很多

袜子袜子~~~~~偶是懒人。。出门以后一天一双不用洗O(∩_∩)O~

为了随时随地都可以拷照片,上网  偶买了这个移动公司的3G上网本 家里的苹果本本太大太重了 实在拎不动 去移动营业厅充1200的花费和2600的上网费送这么一台联想M10还是很合算的!

胶片机 前几天买了几盒胶卷很想试试反转片的效果 10月的稻城是一年当中最美丽的季节不想错过其中任何的景色

跟了我4年的佳能小卡片 效果不怎么样不过有感情了 反正体积也不是很大 用过了尼康D700之后 这个就像个小纸片没有一丁点分量

现在重磅出击了 尼康D700+ 24-70F2.8镜头  这次旅行的照片都靠他了 所有东西数他最贵。。就算丢了我也不能丢了它!!!!
赶上直播了,插个队。楼主继续!
插个队呀。。装备很齐合全,光相机就带了3个,,负重不轻啊。。
期待照片!
看直播咯
{:4_118:}
5# 懒の虫子
插队看直播!
等待楼主精彩的照片生活
楼主放个自拍来啊
偶死等。。。。。。。。。。。。。
好贴要留名。。。记号记号。。。{:4_110:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |