搜索

珠穆朗玛峰

看完青衣的珠峰行,我也说两句

[复制链接] 查看:29663 | 回复:103
1、青衣是条汉子,就他喂实现梦想的那份努力,有多少人能坚持下来?
2、青衣确实是条汉子,人家喜欢白雪,正常,那个环境下,谁不喜欢美女
3、青衣多少有点自恋,大概这是帅哥美女的通病,大家别挑刺了
4、至于青衣的诸多反思,仁者见仁,智者见智,大家也别挑剔了,人家能写出来,就比这里的大多数弟兄强
5、至于青衣给白雪的几张特写的配文,又看到了白雪眼睛里的什么忧郁云云,让俺也好奇了起来,盯着美女的照片看来看去,怎么就看不到什么忧郁?想l了半天,靠,原来这个青衣有忧郁偏爱症,特别是遇到他喜欢的东东,他都希望也是忧郁的。
    不信么?有一个故事是这样的:传说有一次苏东坡拜访高僧佛印,苏东坡突然披上佛印的袈裟问:“你看我像什么?”佛印答:“像佛。”东坡很高兴,拿佛印开涮起来:“我看你像一滩牛粪!”东坡觉得自己这下涮了佛印一把,可事后苏小妹得知后却大叹,苏东坡不解,问:“此话怎讲?”苏小妹答:“心中有何事物就看到何事物,佛印心中有佛,所以看你就是佛;而你心中有污秽之物,你看到的自然就是牛粪。”这就是“佛龛佛是佛,粪看粪是粪”的故事。
    可怜的青衣老哥,一身帅气,偏偏喜欢忧郁。
6、至于那位白雪,小弟不才,偶认为人家没多少忧郁,干吗要忧郁?花朵一样的年纪,每次登山成功后都有单位领导接见,正是喜欢冒险的年纪,人家干吗忧郁,忧郁还来登山?笑话,切。
7、至于登山那玩意,我相信,喜欢登山的弟兄会从青衣的帖子里看到勇气与豪情,保守的朋友会从青衣的帖子里看到理智,当然,也有的朋友说青衣婆婆妈妈唧唧歪歪,也是有可能地
8、至于小弟我,看了青衣的帖子后,观后感就是:登山是好运动,不过,登珠峰是瞎造,靠,扯淡,想证明自己伟大?你体力超群你去跑两个马拉松去呀,你智力超群就去推翻爱因斯坦的相对论去,别没事跟8844过意不去,最终还不得靠氧气和向导?登上去是运气加装备得力,登不上去是倒霉,可惜了那个老吴了,自己把自己给K了。好好的一个珠峰,给这些人扔那么多帐篷氧气罐垃圾上去干么?青衣说的这拨登山队员里,大概就白雪马马虎虎应该登,为啥?人家真出了名了,“中国登山第一美女”,靠,为了这个称呼,也不该停下来,不知道这个美女的下一步计划是哪座山?趁年轻快登吧,因为年轻,所以你还是第一美女,呜呼。
楼主对白雪美女很关注啊 {:5_139:}
知之为知之 在乎不在乎
此人何其者 孔老夫子也
知之为不知 不在不在乎
此人何其者 寒山子是也
不知为知之 不在乎在乎
此人何其者 齐人是也
卤肉建
发帖:163 帖 在线:119 小时 注册:2009-9-15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
{:5_131:}

呵呵,让我和妻子看得都笑了的文章~
是的,我忧郁的气质是打小就有的,毕竟父亲二十年右派生涯在我心灵中烙下的伤痕是无法抹去的~
但我心里现在更多的是一种悲悯~
我为我的帖子让那么多人喜欢和感动而高兴,也为让一些人心里不舒服感到不安,我只能对一些人说:对不起了~
又见青衣哈
我的楼上,每回你见到青衣情绪都很激动,还带着一些纠结........
青衣佐刀 你是安徽人的骄傲!有机会到马鞍山拜访你。
我的楼上,每回你见到青衣情绪都很激动,还带着一些纠结........山人123 发表于 2009-10-11 13:44 ...

看出来了……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |