搜索

骑行求助

关于740升级问题

[复制链接] 查看:2034 | 回复:7
本人菜鸟想把740改为高速山地 大概怎么整 我自己认为 三轴得换 前叉得换可锁的 胎得换成光头的 请各位高手指教一下 最好能推荐一些单品 或是用740的人自己是怎么改装的 一起来讨论讨论 共同进步提高
高速山地是什么概念
要是按照您这样的改
不如直接购置一辆新车
2# 72克味精和盐 主要是想能够减小骑行阻力 速度能上来 按照我的改法 估计1000就能搞定了 要是换车 代价就大了
只是想在公路上跑快点? 最简单法子齿胎换1.5光头,几十块。
嫌叉子泄力,换个硬叉,钢的几十块,铝的也没多贵,俩都比740原配轻的多
再想快点,换个大盘,如果力量足够的话
4# 砾岩 现在这个叉不可锁 性能确实不怎么样 想换个可锁的 中轴强度不够且不是密封的 也得换 对不 我不怕麻烦 1000以内解决就行 你的做法就是太极端了 完全是重视速度 不注重舒适性了
740升级方案在各个自行车论坛里挺多的。我不懂车骑得更不怎么样,只是觉得这样一辆成品整车,如果在某些部件上大升级,那其他部件上自然成了系统弱点,你还改不改呢?改来改去去了架子还是740什么都不剩,等于买了辆整车外加买了堆除车架以外的全套零件,拆下来的原配部件放在那也没用,卖也没几个银子。
我觉得整车稍稍改点就成了,改多了还真不如再攒一辆呢,这样一部通勤,一部高性能。
RST GILA SL按键锁死前叉300元左右可以搞定
性能完全可以胜任
久玉四培林的花鼓350元左右搞定
润度完全可以
外胎用米其林小胎纹的
米其林胶性好所以骑起来比较轻松
但是价格会高一点
600左右
谢谢大家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |