搜索

软壳衣裤

为什么Mammut猛犸象的软壳好?(回复前请看红字)

[复制链接] 查看:91547 | 回复:95
70# freefoxxu

大象在中国大陆没代理,看来论坛里了解的人很少
顶LZ   估计LZ也是和我一样 看到过这句“始祖鸟说他软壳做得好,猛犸象笑了”  为这一句纠结了   大家都说mammut好  但是就是没有人能把骚象的好说出个一二三来
只知道猛犸的产品延展很大
低端的比MHW都便宜 made in china
高端的比鸟都贵 made in Switzerland
我喜欢螺丝的~对象没什么接触!
5# 玩偶舞会 我靠。如果没有论坛网络等这些信息。你就会把国内探路者这些吹上天了。
{:5_140:}
LZ啊 我是看出来了  到目前为止 还没有个明白属性的人 都浮在表面上
有朋友拿过一件大象的极限软壳来一起欣赏过,个人感觉好象也就那样,当然是只从外观上。
大象号称有种材料是可以在出汗的情况下自动打开微孔透气的,不知道是用在哪一款产品上了,不过我估计也是噱头。
看看 WB400面料的优势 不就知道了。
其他 个人体会 欧洲的设计 比较合理 攀冰的可能体会更加深刻。
78# 天涯过客

就是C-change,据介绍天热时分子间隙变大,天冷时变小,神的很,但是具体效果怎么样没人介绍
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |