搜索

软壳衣裤

为什么Mammut猛犸象的软壳好?(回复前请看红字)

[复制链接] 查看:91445 | 回复:95

在不止一个帖子上看到说Mammut软壳是最好的,甚至比始祖鸟的都好,但是很少有人说为什么。曾看到有人说Mammut软壳好是因为他的独家材料DRYtech比较好,可是一查官网,DRYtech是防水的硬壳材料,跟软壳八杆子打不着,把本驴弄糊涂了。

到底Mammut的软壳为什么好(是设计、剪裁好?还是用的材料好?)那几款最经典?
softech和schoeller-WB400 nanosphere穿着舒服吗?mammut冲锋衣所用的C-change, drytech和主流防水面料goretex pro比较防水能力和透气性怎么样?

请真正了解设计细节的朋友进来介绍,供新驴们学习。

*****谢绝一切“自己喜欢就好”“没有最好的,只有适合自己的”等空洞套话!!!这两句是论坛中最流行的、也是最容易学会说的、更是最不负责任的话了!!喜欢需要理由,适合必有原因!!!知道的就请说明,不知道的就安静等别人说明。
*****谢绝一切对我个人品牌取向的评价,就当我不买户外产品,只是好奇,想知道个究竟行了吧!!!!
*****以上两条是被某些无意义的回复给逼出来的,请有诚意的老驴们见谅。
嘿嘿 别听别人瞎说
{:5_143:}
我的mammut alto软壳吊牌上标的是soft tech
因为贵所以好,人不识货钱识货。呵呵
常在8264二手走难免不中毒,要免疫毒啊。
好不好要落实到具体产品的。
大象的软壳一定最好么?最近几年得奖的软壳,基本是老鼠、鸟、PATA和螺丝
1人点评 收起
  • 张小挫 得奖。。。哈哈,,,我做为一个核心媒体人,給你普及下。。。。所谓奖。。。。 就看今年谁家的广告费給我这个杂志或者报纸或者网站給的最多。。我就給你个奖,,,,完全看主编心情。。。。。 2012-10-21 12:13

7# 佛罗伦萨

我的第二个问题就是在问:落实到具体产品,大象的哪一款软壳比较好?如果其他品牌的某一款能够盖过大象的所有软壳,也请指出。请高人们回答地具体些,不要太笼统,谢谢!

另外户外杂志毕竟是商业刊物,评奖也不一定百分百公允。我觉得像outside和backpacker等美国杂志应该会偏向美国产品一些。
最近几年得奖的软壳,基本是老鼠、鸟、PATA和螺丝,是因为这是在北美范围。
大象是欧洲的牌子。在技术型登山方面,欧洲还是强于北美的。
这种好不好,几乎都带有很多主观评价,包括Outside杂志等。

大象的东西都价格不菲,在大陆也没有正规途径购买,LZ愿意花时间精力去折腾吗?

大象的尺码分3种大类的,不少小白都是折腾回来再出掉。

没有更好,只有更适合自己“国情”的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |