搜索

灯具

请问迪卡侬QUECHUA的这款头灯怎样哦。。。

[复制链接] 查看:14137 | 回复:12
39块钱。。。。看价格很便宜的说,因为是新驴,后天就要夜里去登山,所以想买的凑合用的,也不要太贵~~~

知道迪卡侬的东西不够专业,但是看到淘宝上有的10块钱的头灯第一次用就坏掉的,相比之下迪卡侬至少不会连这样的信誉都没用吧。。。

最后还是希望各位高手给点意见~~谢谢啦~~~
https://www.decathlon.com.cn/ZH/product_8056428-36550231/#
还是买他家99那款吧,不错的
最好还是买款防水的头灯,夜里下雨灯不亮就麻烦了。
山瑞更好些,也贵不了多少啊
迪卡浓这类东西不行?LZ住天通苑?
还是买个LED的吧,可以考虑山瑞
嘿嘿 看你自己喜欢
QUECHUA是迪卡侬自己搞的一个户外品牌,我买了不少这个牌子的东西了,基本上是国产的价格,外贸的质量,在迪卡侬里还是值得推荐的。这款头灯我没有见着实物,2节AA电池提供3V的电压,驱动一个LED灯泡,我担心流明太低,如果走夜路又下雨的话,怕是能见度不够哦——除非他是所谓的CREE Q5的灯泡.
QUECHUA是迪卡侬自己搞的一个户外品牌,我买了不少这个牌子的东西了,基本上是国产的价格,外贸的质量,在迪卡侬里还是值得推荐的。这款头灯我没有见着实物,2节AA电池提供3V的电压,驱动一个LED灯泡,我担心流明太低,如果走夜路又下雨的话,怕是能见度不够哦——除非他是所谓的CREE Q5的灯泡。
这个灯我有一个,光线非常暗,不适合夜晚徒步,可以考虑迪卡侬的LED照明设备,也不贵啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |