搜索

去过墨脱的人可以加我QQ吗?

[复制链接] 查看:3527 | 回复:5
老实说,我是一个从来都没有徒步经验的新驴,但是就在今年我无意间看到一张关于墨脱的照片,突然之间觉得自己真的深深的被打动了,只是直觉告诉自己,我想去,好想去,之后我就发疯了一搬收集去墨脱的任何资料,有惊险的,有刺激的,有美的,有面对生死的,可是却奇迹般的,没有一丝丝害怕和恐惧,反而越加深了我想去墨脱的想法,于是我就开始了锻炼身体,我的朋友很不理解,一个女生,为什么我会如此执着于墨脱,只是仅仅看了一张照片,老实说,我不懂为什么,但是我只能说无论发生什么事,我都要去,也许很危险,也许就像网路上说的没有人会为您负责,只有自己对自己负责,但是我愿意为我自己负责,仅仅是因为那里是墨脱,所以我打算明年9月底去墨脱,虽然还有很长的时间,但是我想多充分的准备资料,多点时间锻炼身体能力与素质,我也知道,单靠我一个人是无法去墨脱的,所以我想说:去过墨脱的老驴们,虽然我是一个新人,可能有很多都不懂,我也是一个女生,但是我不怕脏,不怕吃苦,不怕死,我能忍耐,能坚持,绝对不会给你们添麻烦,如果可以,明年你们再去的时候可以带上我吗?谢谢!我的QQ:497173903
     即使你们不愿意,也可以告诉我QQ号码吗?因为我想更多的去了解我需要买什么装备,应该注意点什么东西,谢谢!
找喜力
我也是新驴  喜欢那也和你差不多
也计划明年9到10月去墨脱
刚好遇上你了
可以到拉萨去约人的,到那有很多这样的徒步户外组织的。
加QQ214770057或15067659093
呃。。。。那地方,没那么严重的~
好。到时候联系您。
雅马哈 天剑YBR250 规格表
售价:3200
引擎形式:空冷、4冲程、SOHC
长x宽x高:2025x760x1065mm
座高:805mm
轴距:1360mm
最低离地距离:175mm
最高车速:123km/h
最小转弯半径:2.4mm
气缸数:单缸
排气量:249cc
缸径x行程:74.0x58.0mm
压缩比:9.8:1
最大功率:15.4kW(7500r/min)
最大扭矩:19.7Nm(6500r/min)
启动方式:电启动
化油器型式:燃料供给 FI [燃料喷射]
点火方式:T.C.I  
蓄电池容量:12V 6Ah
离合器形式:湿式多片手操纵
变速机形式:常啮式前进5档返回
变速比:2.571/1.684/1.273/1.040/0.852
车架形式:双摇篮式
轮胎规格(前/后):100/80-17M/C 52S/130/70-17M/C 62S
制动装置形式(前/后):单盘式/鼓式
悬架方式(前/后):伸缩式/连杆式单臂
前灯、前位灯12V、35W/35wx1、12V、5wx1
整车重量:152kg
油箱容量:19.2L
由于本店需要搬迁所有车型现在急需紧急处理,产品保证原厂原装,数量有限先买先得。货到再付车款,欢迎新老客户来电订购。网址:https://www.xinfaxcvbn.com/(非诚勿扰,拒收短信)QQ:903318007或13866190848戴法申
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |