搜索

【十一】本溪后大湖、汤沟穿越纪事(多图,请注意)

[复制链接] 查看:5264 | 回复:31

[wma]https://www.Columbia.edu/~yw2148/music/01.wma[/wma].......我是BMG,如点击请用力。

题记:慢慢的穿越这美丽的山林,火般红叶,跨越过每股清澈的小溪,看着那凉凉的泉水,那样欢快的低语着奔向远方.....

步行二十分钟后,渐入佳境。漫山的色彩如同着色的油画一般耀眼。

可惜小驴我的广角坏了,只有个50mm,看着满山的景致真是默默无语两眼泪.....
一行人,朝着心中那片最美的地方,前进。 午间休整在一条干涸的河床,准备开吃。
十一我骑车去了关门山和大石湖,景色太美了。
俺の恶趣味......

被发现了.......

领队老毕,隆重登场!

途经一颗百年以上的五味子树,休整。
树下有人.........?

第一梯队中坚:彪哥登场~!

漩涡散景~

宿营地水源,清晨小景。

小溪边的五味子,红彤彤的很有爱~ (野生五味子不可生食,以防细菌引起痢疾)

水源地小景2,另一侧的山里住着一伙盘锦驴友,可惜来去匆匆未能留影。

其实,这世上本没有路,走的人多了也便成了路。

太阳渐渐升起,驱走了晨露,哼着歌,慢慢的不冷了。

途中的枫叶,火样红。

本该是没落的秋,你却如夏花般灿烂。

最小的队员登场!“我爱北京”小同学~

“举起手来~~~哒哒哒!”
“啊~~~”
“哒哒哒~~~~!”
“我都死了,不带打第二遍的!” 早上好啊~~大美女玲子姐~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |