搜索

30L以下背包

非评测只有图片极地12L小包

[复制链接] 查看:3964 | 回复:17
品牌:ONE POLAR

型号:1520
参数:长24cm 宽13cm 高46cm
面料:防水防撕耐磨420D
颜色:N种
容量:12L

特点:

1、这是极地全新理念指导下的超前设计作品,非常大气的配色!

2、全新韩国进口的面料,和以前的普通面料相比更耐磨,颜色更正,在衔接的地方使用侧带加强的处理,香港盛记织带,全新的大号拉链头,区以往的设计,同样使它身价不菲!
3、EVA-POLAR-TH创新型透气背负,背重物时更舒适,且有效隔绝背部闷热。
4、腰带、肩带等所有带子均采用超级柔软的锦纶织带,比尼龙更软,韧性更好,更加耐磨结实。
所有的扣件采用了更好的材料,扣上时声音清脆,且有防错位插入设计,拉链头采用最新的包裹时设计。
共三个主隔层,第一个大隔层内多个小分隔(如图),第三个隔层是专门的水袋隔层,内部有铝膜,可以起到超强的保温功能!在夏季可以加冰块,冬季可以放热水!
包包两侧各有一个网装隔袋,可放运动水壶

无聊在商场转悠看到极地的这款小包不错,就收了一个

今天去红树林玩的时候顺便照了几张相片

背负还好,背了4KG左右的东西没觉得不舒服

今天深圳28度左右,后背没有觉得有什么汗

虽然官网标的是12L

个人感觉和一般的18L包感觉都差不多了

第一次发贴,比较乱也不会评测,各位老大就对付看吧

把我自己穿的大树的PRO鞋也放上来了一起看看吧,呵呵

二楼放官网的照片

官网上的照片和我的实物照片是一样的

只是我把带子给拆下来收起来了

样子看上去不错~
onepolar的新包包的确在进步,款式不像其它国产牌子那样COPY~~~~
放上官网的两张照片

onepolar的新包包的确在进步,款式不像其它国产牌子那样COPY~~~~jason3209 发表于 2009-10-14 21:11 ...
我觉得也是,而且现在的新款感觉做工好多了,很细致,也没看到什么线头
官网海报怎么看都像TNF的赛跑比赛宣传那个
对这牌子无视
山寨版reactor
那个~~~~图也太大了吧,2M多一张图啊,能不能压缩下?

极地这个包看上去不错么。
有个极地的腰包用着不错,支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |