搜索

麻烦大家帮我看看这块表值得买吗?

[复制链接] 查看:4011 | 回复:20

此款是CASIO最新推出性价比非常高的轻巧登山表,可以测量方向,温度,防水米数达到200米。此款是CASIO公司应广大客户推出的在1000元以下具有罗盘和方向功能的户外系列!
型号:SGW-100B-3V
专柜价格:790元
功能/材质:
200米防水功能
数位罗盘: 16方位测量与显示
测量范围: 0 ~ 359 °
测量单位:1 °
连续测量(10秒连续自动侦测)
图形化方向指针
地磁偏角校正
方位校正
温度计:范围:-10~60°C(14~140°F)
显示单位:0.1°C(0.2°F)
可切换为摄氏(°C)或华氏(°F)显示
世界时间: 48个城市(29个时区)、城市代码显示、夏令时间开关
1/100秒秒表:
测量范围:59'59.99"
测量模式:经过时间、分割测量、第一名/第二名测量
倒数定时器:
倒数测量单位:秒
倒数上限:24小时倒数起始设定范围:1秒~24小时(可以秒或小时为单位)
其它功能:自动开始耐低温设计(-10°C)
5组每日闹铃 (含1组贪睡闹铃)
整点报时
全自动日历 (~2099年)
12/24小时时制
切换操作音开关
EL背光照明
时间显示:时、分、秒、pm、年、月、周、日
精确度:每月±20秒内
表带材质:树脂
尺寸:51.5 x 47.6 x 13.2 mm
重量:53G
现在淘宝上大约是300左右,我主要是日常徒步用不登山,麻烦大家帮我看看这块表值得买吗?
这么便宜!
好像涨价了,300估计有点玄。
户外用还是不错的 !
没有高度
300多带着玩玩应该没问题的 至少显着很专业
好便宜啊,look一下去,如果这个价格能买到还是很超值的
像这种表日常生活戴的话可不可以啊?
我买了这块表大半年了。 除了没有高度计。 其他都不错!!
防水很好!!
还行吧,至少值这个价。
不过要我的话会选择50块的白胜牛+10块的指北针,哈哈。。
最近正在眼馋casio的光动能那款,1k多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |