搜索

紧急请教一下:所罗门的鞋子怎么样?

[复制链接] 查看:12981 | 回复:25
就是这双:https://www.Salomonoutdoor.com/tw/product.aspx?gen=1&amp;seg=2&amp;gam=0&amp;act=7&amp;pro=433561&amp;currItem=3<br /><br /><br />关于质量、强度等等,有哪位清楚吗?谢谢啦!
小心假货和xx单,soloman国内还是很多xx单的
我打算在北京三夫买,不太担心假货,就是标价1500元,估计要1200多块。肉痛啊!只要货好,也值得了。
所罗门的专业鞋确实挺好。曾在国家队基地看了不少所罗门的专业高山雪靴,的确是好定东西,但是我们国内的市场上销售的的确不敢去恭维——广州地摊都是所罗门……寒啊
有哪位懂行啊?谢谢啦!
素食到底!!还真佩服你了。
发烧,烧包啦!<br />一个月工资能买几双这样的鞋?
鞋子相对而言比较轻,中层缓冲也比较足够,但相对而言稍稍偏软.大底防滑还是不错的.
也真的难为了老素了~~~<br />  整一双没有动物皮的好鞋子确实太难了~~~
这双鞋还要一特别之处是用上了无缝技术,但不肯定耐用性如何呵~~所以你不会发现到有假鞋的.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |