搜索

垫子

有人用过澳洲MOUNTAIN DESIGN的自充垫吗?咋样啊?

[复制链接] 查看:6641 | 回复:27
已经买了一个TERM A REST的R了,还准备给老公买个便宜点的,看到一个澳洲MOUNTAIN DESIGN的自充垫,也是加厚3.8CM的,重量也不大。驴友用过吗?请指点一下咋样啊?比海声强不?
自己用TAR给老公用MD。。。
昨天才入手一个 昨天在客厅睡了一晚上

厚度非常棒!!!!!!质地也很好

但是第一次充气最好最后几下自己吹一吹。
自己用那么好的
给老公用便宜的
二楼说的我都不好意思了,绝大多数都是我自己出去,老公偶尔陪着。。。。
今天收了下。体积不小。。我还没压缩好。。。
MD是我家的备用,都说了!大家别攻击了!
弄小了 。可是 原包装没有压缩袋啊。悲剧
2# 怪你过分美丽

哈哈。。。
  这个我想我最有发言权了,这批货是哪里弄出来的,谁在国内卖的我都知道,呵呵
  这个垫子性价比上来讲还是不错的,是工厂尾货,质量有些问题(应该是背面的胶粒容易脱落)。要吹气是因为在库房放的时间比较长了。
  品质的话和AIRWAVES一样的,因为是同一条生产线上做出来的,呵呵。
  舒适性还是不错的,毕竟3.8的厚度。不过压缩体积和重量不小,携带时还是要考虑这个的。
  我自己也有一条,为了减轻点儿重量,我把脚的部位切掉了一截,让工厂重新给贴合起来,现在FB露营时会用它。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |