搜索

第一次买装备

[复制链接] 查看:4030 | 回复:31

看中两件冲锋衣不知哪个好····
探路者专卖秋冬款紫柯GORE-TEX冲锋衣TW2275HS 这个的配置没找到··呵呵

The North Face 女款冲锋衣AGVJ

W VARIUS GUIDE JACKET - AP
采用防水透气、全压胶的加强型外壳面料,可为各种气候条件下的运动提供保护

[sizes] S, M, L, XL [avg weight] 765 g (27.0 oz) [CB] 26”
[fabric] body: 70D 136 g/m2 (4.0 oz/yd2) dobby nylon HyVent™
abrASIon: 140D x 70D 146 g/m2 (4.3 oz/yd2) stretch nylon HyVent™ 2L

·  标准剪裁
·  防水、透气、全压胶设计
·  拉链式可拆卸衬里
·  可调节、可脱卸的风帽,保护面部下半部位
·  前中有带拉链的双防风前片门襟和Velcro®魔术贴门襟
·  拿破仑式胸袋,带防风条
·  腋下双开拉链
·  内置胸袋
·  两个插手袋
·  防风裙
·  弹力Velcro®魔术贴可调节袖口
·  下摆抽绳可调节

谢谢各位给点意见

都不咋的
给个意见咧,那帮我找件
我喜欢红色的{:5_135:} 2# coolfire
1# Qin.

这坛子里的很多人对探路者都很鄙视
顶LS的,首先偶就BS袒露者
嘿嘿 只要你觉得 东西对得起你的银子就可以下叉
搞不懂,啥都不懂的就先买干嘛,探路者这种垃圾可以买的啊
自己凭感觉吧,坛子里对探路者都很有意见的,如果用处不大我个人觉得没必要花那么多钱搞这东西
还是多潜潜水
多看看帖子~~
先不着急买~~
问题是探路者的东西也不便宜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |