搜索

灯具

请问户外达人:有没有夹电筒在背包肩带上的夹具?

[复制链接] 查看:7280 | 回复:20
不喜欢走路的时候顶个灯,像矿工。有没有夹具可以将20mm左右直径的电筒夹在肩部或者背包肩带上?偶的LED灯用4节7号电,170lm的亮度,远比现在所谓的头灯好用。
没有人见过这玩意吗?
没见过,你可以发扬DIY精神自己动手做一个,做后上图
美国大兵那种吗???自己做去。。。
没见过,你可以发扬DIY精神自己动手做一个,做后上图啊库啦玛塔塔 发表于 2009-10-17 08:20 ...

支持!
4节7号??!!
可以去手电论坛去看看~~
去看看“侏罗纪公园2”,里面貌似有你说的这种咚咚,那些恐龙猎人用的,你可以借鉴一下然后DIY一个。
好,我打算用自行车的骑行夹改造一个,改造好了给大家交作业。
我也纠结过这个问题,不过我不反对用头灯带。
个人来说,Fenix的MC10最符合要求,灵活性很强。缺点是亮度稍显不足,不能用18650电池,价格太贵。

另一种是最近不小心看到的,性能有些玩具,如果自己能改造这样的手电那就无敌了,任何角度旮旯都可以胜任。

对于一般夹具,符合你要求的大致只有下面两种。其中万向节可能由于太灵活无法固定角度。另一种是自行车腰带两用的,如果腰带部件改成夹子就更好了,因为不是每个织带都容易穿入的(比如说背包腰带)。
请问户外达人:有没有夹电筒在背包肩带上的夹具? 请问户外达人:有没有夹电筒在背包肩带上的夹具?

仅供参考,我现在暂时使用头灯带。期待你能找到更好的方案。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |