搜索

西北

【十一】从西安到郎木寺

[复制链接] 查看:19479 | 回复:94

这是我第一次一个人的远行,

也注定是一次温暖的旅程,

一次震撼心灵之旅游

一次对千年文化的探寻,

也注定了终身难忘.....

[wma]https://www.xljsf.com//admin/uploadfile/20076222121122.wma[/wma]

源起西安

大慈恩寺玄奘像,一直想膜拜这位历尽磨难的行者,想知道究竟是什么样的坚定信念让他走完了那西行的漫漫长路。

大雁塔,这位高僧大德终身心血的凝聚

大雁塔广场,后人的功绩,刚刚在家看完电视上西安市长对大雁塔广场的宣传就能赶到这里亲眼目睹,也属荣幸了

大雁塔广场的音乐喷泉,如同一场现场版的交响音乐会,震撼的我差点落泪,听说晚上会更漂亮。

法门寺,佛教的著名寺院,是必去的

合十舍利塔,初一和十五会在这里展出出土的佛祖指骨舍利。

气势恢弘的大门,据说是名家设计

晚上的聚会,飞哥请吃饭,和我亲爱的灯,零度,还有飞哥,朋友的重逢总是让人激动的。(可惜第一天聚会的照片没有,行者没能和我们合影,期待元旦了,哈哈。)

美女们,感谢亲爱的零度,住在她家里的感觉舒服极了,想念她还有她的大床,还有两位美女的那么多的好吃的。哈哈(左:灯,右:零度)

编辑中,请静候...

1人 评分 查看全部评分
西安钟楼,钟鼓楼内都有表演,而且每天很多次

【十一】从西安到郎木寺

【十一】从西安到郎木寺

西安鼓楼

【十一】从西安到郎木寺

【十一】从西安到郎木寺
大唐芙蓉园,也是西安市长和朋友推荐的,呵呵,修建的很漂亮,晚上的水幕电影很好看

【十一】从西安到郎木寺

大唐芙蓉园夜色

【十一】从西安到郎木寺

【十一】从西安到郎木寺

在法门寺认识的一个大学生,郭凯江

【十一】从西安到郎木寺
去的地 都不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在西安湘子门青年旅舍住了一晚,剩下的都在零度家了,湘子门的环境很好,看PP
【十一】从西安到郎木寺

进门放了很多全国其它青旅的宣传册,去的话可以拿一份的

【十一】从西安到郎木寺

【十一】从西安到郎木寺

【十一】从西安到郎木寺

同屋的几个广州美女:nikko,晶晶,刘云,人都很好,也都很可爱

【十一】从西安到郎木寺

编辑中,请静候...

看看西安的美食吧

揪面片,很好吃,香的不得了

【十一】从西安到郎木寺

羊肉泡膜,这个不用多说了,驰名中外了,哈哈

【十一】从西安到郎木寺

鸡蛋醪糟和面皮,鸡蛋醪糟甜甜的

【十一】从西安到郎木寺

麻什面
【十一】从西安到郎木寺

还有好多西安的美食,有的忘记拍照了,可惜的

编辑中,请静候.....
第二站,敦煌

坐了一天一夜的火车,和一位在敦煌青海油田工作的老同志聊了一路,纯朴的敦煌人也给我介绍了很多关于敦煌的情况,耳膜经历了几次穿山越岭的折磨,早上透过车窗,看到了期待已久的戈壁.

【十一】从西安到郎木寺

【十一】从西安到郎木寺

敦煌车站,这几年新修建的,很漂亮,自从青藏线通车,这里的交通才方便了许多,不然从前都是汽车的.

【十一】从西安到郎木寺

先到住处--月泉山庄,

【十一】从西安到郎木寺

【十一】从西安到郎木寺

月泉山庄老扬,人很好,很热情,给我指了很多路,也提供了很多的路线

【十一】从西安到郎木寺
在月泉山庄邂逅的成都独眼龙和她男友,我们相约去吃著名的达记驴肉黄面

【十一】从西安到郎木寺

这就是传说中的驴肉,好吃的不得了,香的呀,现在还念念不忘呢

【十一】从西安到郎木寺

黄面

【十一】从西安到郎木寺

风师和小林,两个来自海南的大男孩正吃的投入,可不要小看他们哦,可都资深的旅行者,风趣,也能吃苦,尤其是坐火车,哈哈,刚到敦煌的前一天听说巴丹吉林沙漠,第二天就决定去了,神速着呢。后来我们又坐同一趟车去的兰州。

【十一】从西安到郎木寺
让人魂牵梦萦的莫高窟

【十一】从西安到郎木寺

里面是一尊久层楼高的大佛,世界第三

【十一】从西安到郎木寺

【十一】从西安到郎木寺

在莫高窟偶遇的限量版美女,和她结伴,不仅仅因为她漂亮,还因为她也是独自出行,我们也有着相同的心境。

【十一】从西安到郎木寺

我我们一起吃的麻辣面

【十一】从西安到郎木寺
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |