搜索
其它

感谢各界驴友钓友--8264首届美女钓鱼大赛完满结束(持续更新中)

[复制链接] 查看:9628 | 回复:33

8264首届美女钓鱼大赛完满结束

20091017日的天津钓友大聚会在50余名来自各地驴友8264工作人员精心安排下于昨日圆满结束……
    首先我要替在场所有驴友感谢8264公司准备的丰盛晚餐及工作人员的精心安排,同时也感谢来自各地驴友的捧场……

——喜力·晨兢夕厉

正如本次最受欢迎的喜力所说,17日晚,随着最后一批驴友的起程返回天津,8264首届美女钓鱼大赛完满结束。在此再次感谢所有到场以及未到场的驴友钓友们!期待我们下次有更多更好的活动一起参与。
    本次盛会可谓齐聚各方牛人强人,在此不再一一介绍,最强大的当然数直接从拉萨打“飞的”回来的喜力同学了,值得奖励,由当晚众多美女拜倒喜力牛仔裤下便可见其魅力一斑,哈哈……

在此也再感谢自游人户外提供的精美防水袋,以及三套大奖品(详见https://bbs.8264.com/thread-262381-1-1.html)。奖品多多,高兴多多,更多的是众人的又一次满载而归的友谊!

图一:本次参加人员全体合影,欢声笑语!

感谢各界驴友钓友--8264首届美女钓鱼大赛完满结束(持续更新中)
图二:驴友们手抓自游人防水袋及8264旗帜,现场热闹非凡!

图三:牛人相聚,牛气冲天!

图四:现在分发纪念品,有自游人防水袋、8264旗帜、水壶等等!

图五:钓鱼现场,搞怪摆出!

更多精彩敬请留意8264钓鱼版https://bbs.8264.com/forum-179-1.html,欢迎当天参加的驴友钓友们也多多上大片!一起精彩才是真的精彩!
沙发!舒服!
江南明天我去总部!你和m55m在吗?
江南明天我去总部!你和m55m在吗?tianjin2108 发表于 2009-10-19 15:54

楼上的钓友真的很利害呀
楼上那个钓友获奖了吗?
江南明天我去总部!你和m55m在吗?tianjin2108 发表于 2009-10-19 15:54
呵呵……都在的。
热闹~~
第一篇:众驴友大战8264驴友司令部

驴子们的大车驾到——为防止突然网络中断,先上pp,pp是硬道理,随后跟进文字

众人热闹领取自游人提供的精美防水袋及8264旗子等纪念品!

拿到了纪念品,多高兴呀,继续抢……哈哈

这美女好容易抢了个漂亮颜色的自游人防水袋,乐坏了!

江南忙啊,忙的一头汗啊,必须顶
哈哈,看见很多熟悉的面孔呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |